5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: shimingshuang

[室内机] 首做f3p,起飞重量139g!(多图附制作说明、体会)

回复 99楼 better007 的帖子

不是啊,专门买回来做的.

欢迎继续阅读楼主其他信息

这飞机翼展多少?材料是多少倍?谢谢

回复 102楼 武汉老刘 的帖子

哈哈,这个老贴都被人顶出来了,这个飞机的翼展是820mm,材料是30倍的epp,是入f3p交付的第一架f3p作业,好久不看,现在回味起来。哈哈真不错。:em00:
漂亮

回复 103楼 shimingshuang 的帖子

想买一架,有QQ吗

回复 105楼 武汉老刘 的帖子

木有啊:em15: 飞机送人了
好看,不错
:em26: :em26:
向楼主学习:em26: 。
我的第二架F3P涂装,正在进行中!
从kt、epp、D     这个可是我的处女作啊!!
:em26: 真好:em26:
请教一下,副翼的舵机一定要用8克以上的吗?

回复 112楼 593088930 的帖子

D47很不错。或者futab3114:em15:
那epp用30倍好还是45倍好?一个双天550mah 45C的电池配 2204 kv1450能飞多久?新手望解答!:em21:

回复 114楼 593088930 的帖子

都可以做f3p,不过电池过大了。你的都电池可以飞6~8分钟波:em15:
漂亮的JJ,漂亮的场地
:em07: 我的第一架F3P

回复 117楼 shimingshuang 的帖子

谢谢。
电池不会重吧?才30克,和450mah的差不多一样重,只不过放电倍率太大了。用不到那么大。
那150克左右的水星该用多大桨(80翼展)?反扭不要太大的桨。2204 kv1450
好手工 好手艺啊:em26:
很注意楼主的帖子,很值得学习。