5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 拯救虎坦

双流版动力半金属化恒龙虎王S-38---室外操车视频

我是买材料带送折边!:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

虎坦兄你的第二个负重轮 也就是靠里面的那一排负重轮怎么卸下来

虎坦兄你的第二个负重轮 也就是靠里面的那一排负重轮怎么卸下来,我想卸下来装轴承,怎么也卸不下来,最后用力过大把轮子上面的那个轮帽扭断了,现在一直也不敢动,怕再次弄断了  我看你已经全部卸下来了 能告诉我方法吗

回复 103楼 zhangya11123 的帖子

哦,不会吧
当时没有这个感觉啊,挺轻松的啊!

我是这样的:把靠里面的那一排负重轮,帽子拔下来。(你也可以先把外侧的负重轮五个,全部拆了,再拆里侧的四个负重轮,其实不管怎么拆,都是可以的)用相应规格的内六角扳手卸下来啊,把负重轮的螺丝倒出来,往下一退就出来了。你说的是虎王还是虎一???

我是和你一样的3888虎王

第一排负重轮很容易卸下 但是第二排负重轮那个帽子怎么也拔不下来 而且是第二排所有的都拔不下啦 我那钳子拔拔不动 我又左右扭 最后把那个帽扭断了 你具体是怎么卸下的
:em04: 所有的拆卸法和你一模一样。第二排的负重轮,我只有一个轮子的帽子拔不下来,也是用钳子拧来拧去(估计是胶水粘死了,邪恶的HL:em16: ),拧几下感觉不对劲后,就没有动了,再动---势必就要损坏!!!你看前面的照片,就孤零零的一个轮子在车体“:em17: ”。我也就不管了----继续双流改造。
“我那钳子拔拔不动 我又左右扭 最后把那个帽扭断了......”没救了,去买配件吧,塑料帽子,我告诉你那里有卖,万能的TB一大堆。找不到更好的办法了.........:em23: 要不,等我出金属虎王路轮:em15: ........
或者还有一种办法,用开水烫,看看能不能把胶水给溶了..........
:em15:
有好工具就好拆 工具要自己做:em15: :em01:
好久没来了,才看见兄台大作,期待完工啊~

回复 110楼 qqqqwa 的帖子

:em15: 你也是啊,好久不见你,最近在加工双流齿轮组和差速器,星星减速电机的不锈钢箱体板件和固定件,东西虽不算复杂,就是太烦,平均一平方厘米两个孔,千疮百孔.......每个眼位必须精准。否则就是废品......所以进度稍微缓慢.........
又开始大工程咯 呼呼~~

回复 112楼 502重坦克营 的帖子

:em00: 谢谢版主的关注啊!
双流原理不复杂,就是加工起来麻烦精度要求高,顶起,羡慕有加工条件的高手。期待早日装车:em26:

回复 114楼 gbfans 的帖子

:em00: 所言极是!
虎坦兄,果然厉害,膜拜。
坐等波箱出炉··
出图到制作,块12天时间,今天上午师傅送来办公室,打开检查看看,败笔之一“不该打磨表面”,不仅没有必要,而且不好看,失去了不锈钢的本色......:em17: 至于孔位精度如何???不得而知,带回家比对:em15:
废话不说,数量多,压缩图片,看吧

又见新作,学习学习,顺带帮顶!:em15:

回复 119楼 qweasdzxc123 的帖子

:em05: 又见你了,呵呵。一直关键时候出现.....:em26: