5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: Narmandah

挖坟,老外Thomas Powell 用7045改数控,翻译成中文了,多图杀猫.

安装下挡板

安装下挡板 1下挡板的铣削.jpg (56.09 KB, 下载次数: 27)

安装下挡板 1下挡板的铣削.jpg

安装下挡板 2左边是原来的挡板.jpg (62.85 KB, 下载次数: 30)

安装下挡板 2左边是原来的挡板.jpg

安装下挡板 2.1.jpg (40.83 KB, 下载次数: 30)

安装下挡板 2.1.jpg

安装下挡板 2.2.jpg (62.85 KB, 下载次数: 30)

安装下挡板 2.2.jpg

安装下挡板 3铸件内安装下挡板的表面状况很糟糕.jpg (42.57 KB, 下载次数: 25)

安装下挡板 3铸件内安装下挡板的表面状况很糟糕.jpg

安装下挡板 4做一个支架放在铸件上,能让安装版有个竖直的面.jpg (56.19 KB, 下载次数: 35)

安装下挡板 4做一个支架放在铸件上,能让安装版有个竖直的面.jpg

安装下挡板 5你可以看到铸件的偏差.jpg (33.92 KB, 下载次数: 22)

安装下挡板 5你可以看到铸件的偏差.jpg

安装下挡板 5.1.jpg (35.29 KB, 下载次数: 33)

安装下挡板 5.1.jpg

安装下挡板 6完成下挡板的缝隙.jpg (48.45 KB, 下载次数: 24)

安装下挡板 6完成下挡板的缝隙.jpg

安装下挡板 7做个切口,安装螺母垫片.jpg (46.26 KB, 下载次数: 17)

安装下挡板 7做个切口,安装螺母垫片.jpg

安装下挡板 8Z轴下挡板尖端突出.jpg (45.47 KB, 下载次数: 29)

安装下挡板 8Z轴下挡板尖端突出.jpg

安装下挡板 9为了安装在四周钻了0.25×20和#10×32的孔.jpg (30.25 KB, 下载次数: 39)

安装下挡板 9为了安装在四周钻了0.25×20和#10×32的孔.jpg

安装下挡板 10简单的一个槽和0.3125英寸的收缩孔.jpg (30.79 KB, 下载次数: 25)

安装下挡板 10简单的一个槽和0.3125英寸的收缩孔.jpg

安装下挡板 11Z轴在最上的位置.jpg (36.58 KB, 下载次数: 18)

安装下挡板 11Z轴在最上的位置.jpg

安装下挡板 12最下的位置.jpg (38.96 KB, 下载次数: 24)

安装下挡板 12最下的位置.jpg

安装下挡板 12.1.jpg (31.36 KB, 下载次数: 22)

安装下挡板 12.1.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

有人顶我就继续发下一个,集中供油:em15:
我顶 团购的7045 就参考这个改:em15:
顶!:em24: :em26: :em15:
发图辛苦,谢谢楼主了
集中供油

注油 1Bijur分油器带可测量孔用来控制,轨道上使用标准的推拉自锁结构的连接器.我希望能在轨道中间注入油

注油 1.1.jpg (55.27 KB, 下载次数: 28)

注油 1.1.jpg

注油 1.2.jpg (42.43 KB, 下载次数: 21)

注油 1.2.jpg

注油 2关于球状螺母的润滑,钻个孔穿过这个安装块,然后交叉着钻通,最后塞住多余的两个孔.jpg (22.49 KB, 下载次数: 30)

注油 2关于球状螺母的润滑,钻个孔穿过这个安装块,然后交叉着钻通,最后塞住多余的两个孔.jpg

注油 2.1.jpg (26.05 KB, 下载次数: 26)

注油 2.1.jpg

注油 2.2.jpg (26.37 KB, 下载次数: 29)

注油 2.2.jpg

注油 3厂家的油孔.jpg (36.49 KB, 下载次数: 17)

注油 3厂家的油孔.jpg
自己先顶一下,老外很舍得用材料,跟做工业机似的.一整套下来估计各方面的寿命,精度都能保持的很久
没有检测过 !没有细节图!
我仅仅干断定 他的毛坯比国产的那些厂家的要好得多!
X 螺母  Z轴都没有润滑
我去过好多7045的厂家 池州家用 共和 金瑞 ............
但最后看下来 还就是小潘的7045的精度更胜一筹!
比较费时,油管还要随着工作台移动
要不还是手工上油吧

仔细看了下 虽然导轨都刮研了 但十字托架磨痕显示是线状,贴合并不好
立柱与底座结合面 机头与立柱结合面都没有刮,鼎盛25LV这个都刮了
另外发现RF45以重大缺 陷,
我先不说
看还有那位老大发现了

原帖由 Narmandah 于 2012-8-8 13:32 发表
这里面用的是7045,不知道在哪里可以买的到
说明一下:我直接把老外的话翻译过来命名为图片名称,但是发图之后有的就变成了数字,字母,所以如果大家发现这样的情况就到图片所在的那层楼的"内容区域"里找.例如:
拆解,重 ...

可能楼主来这里晚了些,上半年坛内组织过7045及小吊机的团购,现在还有不少坛内高手在QQ群在讨论7045改数控。
楼主已经登记团购
精度测试和调整有没有

强:em07:
RF45开始团购了??
原帖由 fang 于 2012-8-12 00:44 发表
楼主已经登记团购
精度测试和调整有没有

你刚组织完一次7045团购,数控还未改好吧,怎么又看上这台了。
朋友要买
原帖由 fang 于 2012-8-12 00:44 发表
楼主已经登记团购
精度测试和调整有没有

没精度测试,也没调整,这点我也不明白,等翻译完了,试着跟他联系一下,看看怎么样
今天发点他家的宠物,第一篇是蜜蜂,没有任何的说明,以下是我的猜测,纯属娱乐:
从图片中可以看到开始树上有个蜜蜂窝,然后他就弄了个木板,跟地方政*建设工业园,招商引资一样,之后蜜蜂就来了,辛苦的劳动着,蜂蜜逐渐多了,后来发生一幕惨案,鸡鸡大开杀戒.
紫尾巴的是什么鸡鸡啊,求解