5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zxd88

Deviation-devo10 边学边玩(3.2版增加了FBL100、v922协议)

终于搞定了 2801的和DSM2的都OK了  简单表述一下:简单就拿SUVSUV已设定的飞机模型去弄、已不需要设置通道对应了,只需测试一下舵机等反应是否正确的即可;难点点的就是熟悉界面根据自己的飞机状况去调曲线、油门、螺距、舵机行程等等。。。。。边飞边调、直到自己觉得合适就OK了。

但有个问题请教一下:固定ID如何做? V120、MCPX每次都要对一次频。如何固定ID?      MCPX我是先开控后开机对频OK、V120我是先开飞机、后开控才能对频。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

魔羯座-修罗 发表于 2012-11-25 11:00
终于搞定了 2801的和DSM2的都OK了  简单表述一下:简单就拿SUVSUV已设定的飞机模型去弄、已不需要设置通道对 ...

dsm2跟devo10一样,在固定Id码那里随便设个值,然后对频一次,以后先开控后开飞机就不需要再对频了.
2801除了2702和rx2801,其他接收机是没法设固定id的

谢谢SUVSUV大大
2.1版本  试了   貌似设不了曲线   又刷回1.7版了
魔羯座-修罗 发表于 2012-11-26 10:30
2.1版本  试了   貌似设不了曲线   又刷回1.7版了

你说的这个问题已经改了,你没有看到下 载的版本是2.1.1而不是2.1吗

Devo10的第一个正式版已经发布:

参见9楼
又有得刷咯,  刚才把4G6刚弄好 飞起来咯。 先刷了在弄DEVO的ZYX

刷了正式版了

刚刷了正式版 暂时没发现什么BUG    ZYX也弄好了, 不过现在还没搞懂华科尔4G6 (RX2609)的陀螺仪设置, 发现设置第7通道貌似没有用 -100和100的感度都差不多,再试一下。                          
哇更新的真快。D10玩家的福音顶一下
看看

更新到2.0.1版了,已经可以显示双向回传数据了。至此,原厂有的功能都有了(除了无聊的无线发送模型和教练功能),原厂没有的也有了
suvsuv 发表于 2012-11-28 10:55
更新到2.0.1版了,已经可以显示双向回传数据了。至此,原厂有的功能都有了(除了无聊的无线发送模型和教 ...

顶哦,
suvsuv 前辈 啥时候能用中文说明书啊,或者新手模式的界面。呵呵 , 昨天研究了一下,基本搞懂80%了。 直机我套用了两个模友的参数 有副翼和无副翼基本OK了,但不知道固定翼的V字混控怎么设置。
刚刚刷成功,但是我的WK版的GCP对频后接收板上的指示灯不亮呢,麻烦高手帮忙看看,是我没设置对还是其它什么原因,谢了。
快乐飞行器 发表于 2012-11-28 20:04
刚刚刷成功,但是我的WK版的GCP对频后接收板上的指示灯不亮呢,麻烦高手帮忙看看,是我没设置对还是其它什么 ...

指示灯不亮表示尾陀螺不在锁尾状态,你需要设置第7通道的值为+40左右
貌似我的D10控与WK版飞机   必须先开飞机再开控   才能対频哈
suvsuv 发表于 2012-11-26 11:05
你说的这个问题已经改了,你没有看到下 载的版本是2.1.1而不是2.1吗
9楼的

2.1.1下 载下来,怎吗是1.6版?
ldm132 发表于 2012-11-29 22:50
9楼的

2.1.1下 载下来,怎吗是1.6版?

最新版是正式版2.0.1, 还下beta版2.1.1干什么?
这个必须继续顶。