5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: guanlingfei

刚到手的天地飞9二代 跳舵返个新控到手不到一小时 又让返厂

md35 你绝对是个官方人员

欢迎继续阅读楼主其他信息

youxinfeng 发表于 2012-12-16 22:01
楼主,我也出现了类似的情况,不过目前只在模拟器上有抖舵的问题,实际连舵机暂时没有发现和你一样的问题, ...

我的已经返厂了 还在检测呢   你联系天地飞厂家了吗 你得抓紧联系要不 。。。。。。。。。。。   还有测试舵机你的长时间 我的2通道是不定时跳动
guanlingfei 发表于 2012-12-17 08:49
我的已经返厂了 还在检测呢   你联系天地飞厂家了吗 你得抓紧联系要不 。。。。。。。。。。。   还有测试 ...

关注返厂解决情况怎么样了?控回来了么
这个是我的小店,从OSD飞控,到433高频头,到电调,声组,都是我做的。我是电子专家。我看一眼,就知道是什么问题了。
你可以看看我的小店,里面的东西都是我自己做的:md35.taobao.com
md35 发表于 2012-12-17 10:35
这个是我的小店,从OSD飞控,到433高频头,到电调,声组,都是我做的。我是电子专家。我看一眼,就知道是什 ...

呦,专家啊,专家多厉害啊,我等平民肯定解决不了啊
求MD 35专家赐教,这种模拟器一摸就抖,怎么解决呢。别说原因了,平民看不懂
直接要求换个新的了 太不像话
zws135 发表于 2012-12-17 12:31
直接要求换个新的了 太不像话

看最近的帖子天地飞问题还真多,控不是说换新就能解决的,换新的还有问题怎么办?先解决好
ld8wzl 发表于 2012-12-17 12:10
求MD 35专家赐教,这种模拟器一摸就抖,怎么解决呢。别说原因了,平民看不懂

将电脑电源线的地线严格接地。。或者用笔记本,不插电源,用电池的状态试试。
md35 发表于 2012-12-17 16:24
将电脑电源线的地线严格接地。。或者用笔记本,不插电源,用电池的状态试试。

这些都试过了没有用  模拟器的狗都换三个了 没有用  但是用天7什么问题都没有  笔记本不连电也试了  台式机也试了 好用就不这么折腾了   2通道猛抖是怎么回事 2通道抖舵手是没碰控的   

还有就是您在4楼回复的东西能解释下吗

你还是等天地飞测试回复吧。。
抖舵,最大的可能是电源不稳定(可以并联大电容看看,电源不稳定,一切奇怪的故障都有可能出现)。其次是舵机,最次才是遥控。
你这个遥控,最大的可能是没有一点问题。你在不同论坛,同时发出了很多帖子。。你觉得很合适吗?
不是不想买国货,加油啊!
天地飞给我 返个新控 但是新控到手一测试 模拟器上还是跳啊
关注天地飞
md35 发表于 2012-12-17 16:39
你还是等天地飞测试回复吧。。
抖舵,最大的可能是电源不稳定(可以并联大电容看看,电源不稳定,一切奇怪 ...

新控给我返回来了不到一小时 问题还是有  天地飞和卖家都承认控有问题了  我发两个帖子怎么了   你34楼发的又是什么
刚到手 不到一小时 又让我返厂
刚返回来的新控 没到手一小时呢又要返厂
guanlingfei 发表于 2012-12-17 17:00
新控给我返回来了不到一小时 问题还是有  天地飞和卖家都承认控有问题了  我发两个帖子怎么了   你34楼发 ...

呀,兄弟,给你翻新的了啊?看了天地飞一个厂子都赶不上一个专家,看了专家能自立门户了啊,呵呵
guanlingfei 发表于 2012-12-17 17:04
刚返回来的新控 没到手一小时呢又要返厂

这回还有问题怎么办了?
有什么问题?人家那是客气。。给你换了个新的,还是有问题!呵呵。。我都告诉你是什么问题了,多看几遍,理解下吧。