5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: dianjita2

给DJI加油,不服的来喷吧

dianjita2 发表于 2012-12-27 22:37
老爱新人 你好,我本人支持大疆是有原因的,请看这个帖子:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewt ...

对不起哈"小白鼠"也不能说"下作"又侮辱;那就改大白鼠和上作哈!在这里我看到了一种买办气息!我很欣赏大疆这样创新型的企业,能创造出一个产品(从无到有),而不是复制,所以我对大疆的价格非常认可,并希望大疆的产品无可挑剔,同时也担心这样年轻有活力的企业在市场的大潮中昙花一现,希望大疆能做成APPLE那样的企业,用户体验和服务是关键。

欢迎继续阅读楼主其他信息

一路狂飙 发表于 2012-12-28 11:38
我看你比郭德纲还搞笑,大白鼠加上作,有一次和朋友去“湘江小厨”吃饭,朋友乙来晚了,打电话给 ...

你要记住:中 国自主创新的公司不是用“下作”的手段来实现的,你作为DJI马甲表演的够多了,看看你在所有帖子上的发言就知道你是用产品还是卖产品的或者根本就是做产品的。你的理论就是让用户吃亏不要发言的理论,http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=714405&extra=page%3D1论坛上因为有了你这马甲才让大家知道真正"下作"是什么。。。
luys 发表于 2012-12-28 12:29
你要记住:中 国自主创新的公司不是用“下作”的手段来实现的,你作为DJI马甲表演的够多了,看看你在所有 ...

为什么总是那么心里阴暗,想问题总是从一个角度看,直接说大疆好的,就绝对是马甲,说中 国创新公司好的,沾点边的,也是马甲。
你是什么?所谓的打假“叫兽”和“砖家”吗?能否做点更有意义的事情。看问题能否不那么偏激。。。。。。。。

回楼上的

你是真正的用户吗?产品存在的问题你视而不见还用什么所谓的中 国自主创新的公司来鼓吹。说到DJI产品问题就看到你在阴暗角落里指手画脚理论。难道换了件马甲就证明你是实实在在的产品用户?用户有这么个想法吗“买的产品有问题不要急慢慢来,等中 国自主创新的公司发展了再说”是的你是肯定让用户不要偏激的,因为你还有商业利益在里面!
你还越说越来劲了,说你偏激,你还不服气,同样的内容在不同帖子贴来贴去。
继续喷,继续放炮吧,懒了理你了,没意思                                
一路狂飙 发表于 2012-12-28 16:20
你还越说越来劲了,说你偏激,你还不服气,同样的内容在不同帖子贴来贴去。
继续喷,继续放炮吧,懒了理你 ...

是的继续放炮,让你知道真正的用户心里要说的是什么。。。
kan8 发表于 2012-12-19 13:54
其实DJI相当不错的,上次NAZA送修后,免费给修好了,昨天刚把悟空悟空GPS发过去修,应该也能很快修好。

不是吧兄弟?先是naza送修接着是悟空送修,如来何时送修啊?
先把炸机的费用给报了吧
我觉得,什么东西都有好坏两面,关键是态度问题。
因为我是新手,元旦前才买了DJI的NAZA和风火轮,还有很多东西弄不明白。
所以最近一直关注DJI板块里的帖子,想多了解一点,发现实际上DJI处理问题的态度还是不错的,我是就事论事!
我还是希望DJI不管面临怎样的客户,一定要把客户放在心里,我们(客户)也不容易。
但是相反,更多的时候,对于这样的公司,我们也要给以更多的理解和支持。
喝牛奶都有风险,何况空中飞行呢?至少从我看来,毕竟国内这样的企业还不是很多,我还是希望能做得更好,让更多的人接受。
DJI,继续加油吧!
luys 发表于 2012-12-18 22:26
自吹自擂,的充分表现,一面是质量管理,一面来管理用户反映质量问题,还说什么“不服来喷吧"这些没有质量的 ...

这个才是真话
哪个模型论坛都一样各种托和各种拍 .我不管他们怎么说的,2000出头的NAZA+GPS我飞了两个小时感觉是不错的。老鸟那里的几个也表现不错。不过我人品差好吧,又乐小问题,返厂给大疆了。不过大疆的售后真是太太太让人失望了。哪怕大疆全世界,乃至全银河系最NB,但是他的售后已经让人觉得是全宇宙最SB的了。这直接影响了我对大疆的信任。
大疆的售后真是太太太
现在再来回顾这篇帖子,很多托都披着善良的外衣,呵呵

KAO,楼主你不是DJI公司就是DJI代理。还管起别人回复,实话说吧,本来老*是想好好潜水,花了很多钱飞机不敢非实在火大,你算什么,你保准没吃过苦头,搞不好连DJI的产品都没有。

哈哈,这个楼主的性格习惯都和DJI差不多,听不的任何不同意见,还要管理用户使用产品后造成不必要损失的任何不服!太不自量力了。。。

一路狂飙 发表于 2012-12-19 11:50
刚到德国出差回来,看到很多德国佬都用大疆的WKM\NAZA,
中 国人用德国车,德国佬用DJI飞控,DJI好样的,支 ...

确实给中 国制造争了气

美国人每天的生活必需品80%为中 国制造,但也不能就认为甚至自吹世界一流,..
拿个Z15到好莱坞拍点玩具片,就自吹Z15在好莱坞, 我还真想不通Z15在好莱坞能干啥? 别说好莱坞,就是国内二流导演估计不会差钱要用Z15来拍片吧.
不要自吹什么支持国货,先扪心自问:你开的什么车,看的什么电视,用的什么相机? 支持国货请参照韩国人.否则不要嘴皮上天天喊支持国货.
请不要跟德国人比,更不要拿DJI的飞控去跟德国飞控比! 比了会伤全国人民的自尊.不信的你去买一个号称德国一流的飞控产品和号称中 国一流的DJI产品比比.
德国人也有人开陆风车, 难道中 国车就世界一流了?难道陆风就超过了德国人的三大汽车巨头?不要说德国人用DJI,就得出DJI为国争光.吃惯了在鱼大肉的人,偶尔会想吃点萝卜白菜.人之常情.
国内很多号称世界一流的公司,仅仅是从另一个公司或研究所买点技术,搜一两个人才.匆匆忙忙推出产品,然后名利双收.也许很多年后,留下的一个世界级的大空洞让消费者慢慢去痛苦.这类案例年年都有.
不过DJI的Z15还是很不错,只是定位太差劲.玩吧,有点贵. 一般人玩不动. 商用吧:又太垃圾,不是说Z15垃圾,是Z15只能挂点不不了台面的东西. 至于DJI的其他产品,确实没什么可吹的,都是些普通货而已,有问题可以容忍,有进步可以顶顶.不值得大吵大闹的. 否则一个浮燥的公司,整出些浮燥的产品,带动一群浮燥的玩家.

为DJI加油!支持原创
走自己的路,让别人说去吧

"论坛有个功能嘛:点击用户名,就能看模友的个人资料。
在“统计信息”旁就可以看到“主题数”和“回帖数”。
"  今天才发现这功能,谢楼主!