5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 俞辰

泰世NX4因质量问题高速自旋炸机

要是技术炸鸡,出多大的事,也是自己解决,毕竟咱还有俱乐部,咱还有组织 。。

但是因为质量问题炸鸡,,咱跟商家要说法,也是为了广大的泰粉和即将成为泰粉的模友。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

云上之狐 发表于 2012-12-22 18:00
真不知道是个案,还是通病,不过怎么看都像是个隐患,还有那个****大校说的那个,5次要能把铜的让油沾的土磨 ...

承德的摩友素质挺低的 而且相当无知   

我只是找找原因  何必骂人呢    你认为我是针对你要求泰式赔偿的要求了么   如果把尘土相当于砂纸   高速的摩擦    而且油机飞的时间长   再加上震动     5个起落怎么不可以断    每个人都可以提出自己的观点     怎么不行了      而且你不要针对什么大校  将军  之类的头衔   就事论事好么  

我所说的塑料蟹爪  可以很好的吸收一部分震动   尤其是在油机上   这样反而可以减少对铜套部分的高速震动造成的金属疲劳      并不是金属就一定结实或者适用于所有零件  

楼上的傻X。

我仅代表素质低下的那部分模友,问候一下你的全家雌性动物。。

RE: 泰世NX4因质量问题高速自旋炸机

spanish2001 发表于 2012-12-23 02:11

我只是找找原因  何必骂人呢    你认为我是针对你要求泰式赔偿 ...

你这不是强词夺理吗!!!我前面已经很明确的告诉你了我除尘清洗润滑很到位了!尾巴很顺滑~!我也玩了几年直机了不比你理论差哪去~!5个每次5分钟起落能出现你说的问题那我岂不是要经常换铜套了!你仍然还咬着这个不放!是你无理取闹才对吧~?你说谁无知了你谁素质低了~请你注意点~!
不要相信厂家的装配,GAUI不是也把推力轴承装错过吗?
厂家的装配件我都要拆开检查、重装的。
尾轴滑套安装时扭矩一定要掌握好,我ALIGN的尾轴滑套也曾断过,反正要打螺丝胶的,从那以后在没有间隙的情况下不会上太紧了。
还有X4那坑爹的垂尾太脆弱了,很容易断,原厂的尾翼组刀子锋利啊(要卖¥100多),我用ALIGN500的尾翼改装上去,一样用。

spanish2001 发表于 2012-12-23 02:11

我只是找找原因  何必骂人呢    你认为我是针对你要求泰式赔偿 ...

而且你上来直接就说我是维护问题!那就是我自己的问题~!你的话是像在发表你自己的观点吗?最起码你连个安慰我的话都没有上来就说我自己有问题!喷人的是你自己~!我后面都声明很多次了帖子发之前我就通知商家和代理商了!
翠,甭搭理那傻X了,他都能拿尘土当砂纸用了。那智慧都快能领 导银河系了。。我就没想出来,那么多的智慧装一起,那他脑袋不得跟核桃那么大啊!靠

spanish2001 发表于 2012-12-22 14:44
这种情况很正常  这个属于维护问题    这个尾巴螃蟹  要经常检查顺滑度   一旦发现生涩  就会磨损相当严重  ...

看看你自己说的话吧~!所有人都能看得到!真不知道谁无知~!真当大家都是傻子啊~!没你那样说话的!我新买的飞机你说我维护问题咬着就不放了~!你不是来找茬都奇怪了!想找茬就明说别在那装好人!
发展成骂街了?

18706565888 发表于 2012-12-23 09:04
发展成骂街了?

总有人挑事没办法~!谁想啊!难道来挑事我就得忍着吗~!最郁闷的是我~!受害者反倒成罪人了~!人家泰世还没说什么呢~!你们就挑事~!就想破坏模友形象~!达到你自己所谓的目的~!前后已经声明n回了我是打好招呼才发帖的~!
各位哥们,都淡定吧。都不要针锋相对,一笑置之算了,退一步海阔天空。
反正不是泰世都有承诺了么,这机器到现在也没卖出去几架,毕竟不是和大部分人的胃口。我相信泰世肯定会很好解决这个问题的,要不然这个机器彻底就卖不出去了。
我不持任何立场,因为我也怕,我也买了NX4,只是没时间,还没飞。我只在这里等事情处理的进度,也希望泰世把尾巴重新设计一下,该加强的加强一下
keyzheng 发表于 2012-12-23 09:24
各位哥们,都淡定吧。都不要针锋相对,一笑置之算了,退一步海阔天空。
反正不是泰世都有承诺了么,这机器 ...

楼上的你说这话我相当赞成~!我是最看好这款飞机的~!很喜欢~!一开始我在纠结买什么飞机的时候正好NX4就出了~!不是所有人都是高手也没要那么暴力飞~!油动飞机实际上没电的威力大~!谁不怕啊~!我也是怕了~!修好了就算找一个人都没有的地方飞,再出同样问题炸机了你我真是没信心了对NX4~!最好是改进一下有些配件可能就不适合在油机上虽然和电直都是通用的~!我的飞机没有带着问题上天的~!
菜鸟也会变老鸟 发表于 2012-12-23 09:33
楼上的你说这话我相当赞成~!我是最看好这款飞机的~!很喜欢~!一开始我在纠结买什么飞机的时候正好NX4就 ...

我也没说一定是你的保养问题啊   何况我还说了别的问题     只是你自己太敏感了     说来说去不就是一定要让所有的摩友支持你   然后gaui就会赔你损失么    不过我觉得这个倒是有可能会给你一些精神安慰补偿    因为啊洋代理  人非常好     对问题还是很热心负责的    这个够支持你了吧  兄弟       就事论事    不趋炎附势      这是咱自己的风格  任何时候都不能变   
Jack_the_RIPPER 发表于 2012-12-22 23:55
-10度啊, 还飞, 厉害

超级直机发烧模友,我们都很热爱这项运动啊。
说归说骂人就没意思了
承德的弟兄们,你们的待遇已经很好了,要是在隔壁早就被移贴了
spanish2001 发表于 2012-12-23 09:41
我也没说一定是你的保养问题啊   何况我还说了别的问题     只是你自己太敏感了     说来说去不就是一定 ...

如果不是你先说什么素质低之类的话,会有这么多人出来拍你吗?
keyzheng 发表于 2012-12-23 09:24
反正不是泰世都有承诺了么,这机器 ...

期待你首飞。

另外说一句,承德翔云俱乐部是一个友爱的组织。那个大校,口无遮拦,把翔云一杆子打死,你自己什么心理?

做为旁观者当然可以随意看热闹,但如果是你自己非技术性炸机呢?

再比如,你刚去提个车,兴高彩烈的带着家人去旅游,开到五公里就方向失灵,车毁人。。。。

佼幸你还活着,你找不找商家?

我公平的说一句,机主技术很好,玩3D也小有成绩。而且他的这五个起落,都在磨机,根本没开3D。

我是电大的 发表于 2012-12-23 10:52
期待你首飞。

另外说一句,承德翔云俱乐部是一个友爱的组织。那个大校,口无遮拦,把翔云一杆子打死, ...

你自己看看谁先出言不逊的      你不用提什么大校小校的      你就当我是个菜比    我说自己的观点有错么   

你在仔细看看     我说的第二点因为金属的硬性连接(如果是塑料可以吸收一定的震动)   所以因为震动导致的铜套容易疲劳断裂   有没有 道理   

还有就是飞飞机  先练熄火降落  尤其是油机  自旋、熄火、失控、甚至是由于飞机震动干扰无副翼系统等问题是随时可能发生的    感觉有点不对   需要马上判断   果断切熄火    即使是倒飞   都可以正过来   减少很多损失    而且降低很多危险系数