5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 5@电子

终点又回到起点(二)64楼诡异的激光装置,求解中

xinyi_chen 发表于 2013-3-6 01:30
不懂你啥意思,你是说这样焊的好啊,还是不好啊?

洗洗睡吧,从此不要跟帖

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
以为是根葱,原来也是草
5@电子 发表于 2013-3-6 01:32
换个方向,让你看得清楚点,脑子也清醒点,我怀疑你眼睛是不是有点毛病

我真不明白你的意思,整的我也不好开喷,你明确点说你啥意思,这样焊接怎么的,然后我就开喷
5@电子 发表于 2013-3-6 01:34
以为是根葱,原来也是草

呵呵,太有意思了,你整那么神秘啥意思啊?拿个破玩意跟别人说你仔细看了吗?你让我说啥?你是要挺这玩意,还是要扁这玩意啊?总得让人明白你啥意思啊?要不我咋喷你啊?你是觉得这样的设计就是100G的设计啊还是咋的?仔细说说,先给你的思想定个调,我好猛喷。
以为是根葱,原来也是草

不是不敢说自己的见解吧?怕说了就被喷?被喷的太多了,呵呵,开始学会玩神秘了?,太有意思了,笑死我了。
5@电子 发表于 2013-3-6 01:33
洗洗睡吧,从此不要跟帖

咋的了,咋不敢说了呢?让我装死不太现实啊。你整半天,我这么激你,你都不敢发表半句技术性的言论,还整个让我洗洗睡,实在让我很失望啊。
以为是根葱,原来也是草

真没劲,激你这么半天,除了装神秘,连半句自己见解都没说,要么就是装死,半天不回,咱俩谁是葱谁是草大家自有判断。要不你说说呗,漫漫长夜,能喷一个是一个!
以为是根葱,原来也是草

对了,你不会觉得我啥也不会跟你在这胡闹吧,你放心,你就把那个线焊接成那样评价一下,我保管喷的有技术含量,事实上焊成这样对我来说是很简单的事情,我也知道这样焊的优劣,但我就想听听你的看法,因为我想喷你啊。你不说我就没法喷,我着急你知道吧。
5@电子 发表于 2013-3-6 01:33
洗洗睡吧,从此不要跟帖

真没劲,面对眼前的被狂喷或是狂喷别人的挑战或者说选择,看来你是都没选,选择了最没出息的你刚刚贬低完的洗洗睡啦
高!实在是高!

激光  高科技啊!!!
xinyi_chen 发表于 2013-3-6 01:35
我真不明白你的意思,整的我也不好开喷,你明确点说你啥意思,这样焊接怎么的,然后我就开喷

我是著名的铁蛋,你呢左边是鸭蛋右边是鸡蛋,远看像石蛋,但是自己晃晃就晃碎了
现在决定让你成为名人,给你起个新的如雷贯耳的名字:零蛋
放了十几年,虽然我电子技术肯定比不上一直在搞的电子的老手,但是功底还是很扎实,所以即使有十年工作经验的也要小心,善意提醒下,平心静气交流没问题,扯蛋的话要小心
实际上手很生了,各方面基本功还要多锻炼才能恢复,做了直流两根电源线

吧这个测试单元布线焊接部分基本完成

不同种类不同厂家的器件原厂测试手段不尽相同,提供的数据可能不是很精确,所以很多时候需要进一步评测,只有充分了解器件的性能才能设计出原创的精品线路,因为这次我想进行一些比较变态的研究,看看这个器件能不能接近或达到我想要的性能
LZ的意思其实大家都懂,  
LZ资源丰富,
LZ精品多多,
LZ出身不凡,
LZ身怀绝技,
LZ乃活神仙也.

神仙手中的器皿都是宝物,
屌丝口袋里的自然都是废品.
神仙自然看不上屌丝的废品,

神仙自可以消遣屌丝,
犹如手拿枯草戏弄蚂蚁,
神仙满足,屌丝自会不知.

神仙自有神仙的活法,
屌丝各有自己的生路,
所谓神有神道,人有人路.
仅此而已。
goldmount 发表于 2013-3-6 09:54
LZ的意思其实大家都懂,  
LZ资源丰富,
LZ精品多多,

没办法,低不下去啰,哪天我低调了很多人会不习惯,随他去吧,在我的贴子里要专治各种不服,自由言论,也欢迎各种争执的发生,没有碰撞就不会产生火花

5@电子 发表于 2013-3-6 08:52
放了十几年,虽然我电子技术肯定比不上一直在搞的电子的老手,但是功底还是很扎实,所以即使有十年工作经验 ...

咋地,醒啦?那咱接着喷呗?醒了就又开始说这些没营养不着边的话,你能说点实在的吗?不是还说没碰撞就没火花吗?那咱俩碰撞一下呗,你别总躲着行不?我说你那个破线不可能100G,你就说你找根焊成你那样的破线再来跟你唠;我问你焊成那样怎么地,讲讲你的看法,我好开喷,你就让我洗洗睡吧;我坚持跟你较真,你就洗洗睡了;第二天爬起来,嘴痒就给别人起个外号依然不谈技术,你说你这人还能整点干的不?你一判断将要发生碰撞,你就主动逃避,碰撞在你身上是不可能发生的,火花当然也就是你意yin的说法。你这样的人如何让大家瞧得起?你也说了,这是你的风格,这样的风格,我很佩服,需要极厚的脸皮,我们一般人做不到。还号称专治各种不服??你就靠人身攻击这一招整治各种不服啊?有脸没脸?我把话撂这,你要有能耐,你就除了人身攻击以外还能说点技术性的东西来反驳别人,别总顾左右而言它,如果你不敢接我这个茬和我进行技术争论,那我对你的鉴定完毕,垃圾一号,你发的帖子为垃圾二号、垃圾三号。。。。以后你咋在这里得瑟是你的自由,但是我瞧不起你,还会有很多人瞧不起你。

头像被屏蔽