5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: linzx520

●●●7E加装伟力高频头,让你的7E再次增值100元!附带增加LED方法●●●

DIY大神 膜拜啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

知道澄星6050可以用华科尔D7E加哪种高频头控制的望不吝赐教啊
能发一个galee的v911和v120d02的参数文件给我吗?谢谢了

好帖,以后也改一个。再请教一下,福斯控遥控距离短了,是什么问题?跟高频头有关吗?接收的问题排除

哈哈
留名,以后仔细看看!
er9x 发表于 2014-5-6 20:32
知道澄星6050可以用华科尔D7E加哪种高频头控制的望不吝赐教啊

应该是A7105的控制

问一下伟力的led灯型号是0805吗?
还有,伟力的7105有带pa吗?
请问楼主老师 伟力V977的控也可以这么改吗 可以改到D10里吗?  另外想请教一下 如何能把伟力v977的控给改成带模拟器的呢?我手里有一个USB遥控模拟器 这俩能互相组合一下吗?
911的这个能不能用来玩哈博森 h107  俩个不都是a7105啊  谁知道啊
新手入魔V977 发表于 2015-1-14 09:59
请问楼主老师 伟力V977的控也可以这么改吗 可以改到D10里吗?  另外想请教一下 如何能把伟力v977的控给改成 ...

用的是G大改过的  固件才可以使用这个的,SO 你的D10 可能不能使用。。

小鸭子嘎嘎嘎 发表于 2015-1-18 14:04
911的这个能不能用来玩哈博森 h107  俩个不都是a7105啊  谁知道啊

哈伯森好像是 DSM2的?  直接自带的高频头就能用了吧? 我试试
哈博森也是a7105的,要加高频头的,原厂控里的是一体了,拆不了
来自苹果客户端来自苹果客户端
为什么我按照你那个图焊接  焊完之后  开机只有上面的灯闪一下然后就没反应了  

知道哦了  高频头坏了  换了个 有用了  不过对不上频  怎么回事啊  是和识别码有关的吗  怎么设置啊
这样玩法还真是不错
学习了,支持楼主!!!
神控