5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: nicknick

[滑翔机] 【DLG入门解答专贴】如有任何关于DLG的问题可在此提出

头像被屏蔽

欢迎继续阅读楼主其他信息

你想听什么要点? gpoint不好找哦
nicknick 发表于 2014-12-30 19:41
刹车和飞行模式是两个概念

刹车一般由油门杆控制,往下拉的时候,两个襟翼同时下放到最大,同时联动平 ...

好像明白点了,专门是一个模式
来自苹果客户端来自苹果客户端
头像被屏蔽
這個簡單,固頂貼有50分鐘我的廢話,你可以慢慢聽。
Nick用心啦
你好,请问左翼加甩扣后右翼需要配重吗? 发射时各个翼面舵面是什么状态?重心一般在机翼什么位置?
一般是不需要的,正常飛行過程中只要不是太過分的偏重,自己會飛平的。

舵面camber設定和重心設定,建議先參考原廠推薦再按照自己的個性需求調整。

由於每台機子不一樣,如果你要問我我得先了解你在飛的是什麼飛機。

正在学习中。。。。。。
学习了一遍对低空气流深有体会,我飞十月航空的小dlg,甩不高,但是吃气流就一样飞很久,特别是风乱的时候反而有乐趣。

LZ辛苦了,这样的普及贴真是太好了。谢谢
我是新手,很新很新的那种,想入dlg但是不想搞鸟机,鸟机太没劲了,入mini的副翼版可以吗谢谢
59744a 发表于 2015-2-13 17:16
我是新手,很新很新的那种,想入dlg但是不想搞鸟机,鸟机太没劲了,入mini的副翼版可以吗谢谢

可以的,如果对装机有信心的搞台复材的会更好。
nicknick 发表于 2015-2-14 14:45
可以的,如果对装机有信心的搞台复材的会更好。

太好了,谢谢,过年就入dlg!
不知道如何才能获得DLG图纸
我打算入门dlg,但预算不足,只够700以下。十月的mini dlg,幽灵dlg,还有阿波罗dlg三款那款更好一点。谢谢。
IOM 发表于 2015-2-19 17:39
不知道如何才能获得DLG图纸

Q群里面有supergee2的图纸。

59744a 发表于 2015-2-20 14:19
我打算入门dlg,但预算不足,只够700以下。十月的mini dlg,幽灵dlg,还有阿波罗dlg三款那款更好一点。谢谢 ...

MiniGT副翼版本或者加点钱收个二手复材。

楼主请问,dlg垂尾有没有对称翼型的?如果有是怎样解决出手偏航问题的?是微调方向舵面吗?还有平尾与垂尾有没有没有翼型的?与有翼型的比哪个好呢?

DLG遥控器用左手还是右手油门