5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 炫小胜

跟着水国大兵11无厘头烧菜

向前进 发表于 2013-6-27 08:15
看到那个大水滤就知道,你买过我东西

买过你东西??
?????
?????
?????
?????
????
?????
????
?????
?????????????????????????????????????、

????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????/
???????????????/

欢迎继续阅读楼主其他信息

炫小胜 发表于 2013-6-27 21:11
的确排水一点也不动
我看干脆不要算了

那就拆了吧,一样用的
wuxidongxing 发表于 2013-6-28 08:07
那就拆了吧,一样用的

我看拆了算了
炫小胜 发表于 2013-5-27 16:00
尾巴那里!!主要是风情套哪里和  电机线那里!!!蛋疼!!看来要拆解了重新做了!!!看来还是微控开关 ...

请问如果用电调控制水泵,电调接哪个通道啊?要不要剪电源线啊?还是跟动力系统的电调分开供电?
5通道吧

潜望镜位置

潜望镜位置

上浮1

上浮1

上浮!1

上浮!1

游艺!

游艺!

免拆充电中!

免拆充电中!