5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: silong131415

请教魔友 02s 改 130x 主板

学习学习

欢迎继续阅读楼主其他信息

lvlei11531 发表于 2013-10-7 20:16
为什么我用白色的 蓝剑舵机就不锁尾呢。 120 正常工作的情况下 舵机一直不回中。。 。 。 我很郁闷。。。 ...

陀螺仪在锁尾状态下,没起飞打方向舵,尾舵机不会回中,这代表陀螺仪的处于锁尾模式下;

刚对频时,锁尾舵机是回中的;

tigercat0125 发表于 2013-10-8 00:08
学习学习

共同进步
02S很好,小飞机本身就是休闲娱乐 无必要那么暴力
传说中的饭饭 发表于 2013-10-8 08:54
02S很好,小飞机本身就是休闲娱乐 无必要那么暴力

版主光临,有失远迎,罪过罪过。。。

主要是折腾折腾,02s也可以爆发出130x的动力

这样的讨论应该多出
silong131415 发表于 2013-10-8 09:48
版主光临,有失远迎,罪过罪过。。。

主要是折腾折腾,02s也可以爆发出130x的动力

02S 基本不可能爆发出130的动力 除非改2S。

改2S设备太贵了 一个电机快250 全部改完投资要五六百了。

传说中的饭饭 发表于 2013-10-8 10:25
02S 基本不可能爆发出130的动力 除非改2S。

改2S设备太贵了 一个电机快250 全部改完投资要五六百了。
...

嗯,是的 比较贵

2s电调1百

2s电机 hp08s 250 hp10s 298

在加上6个2s电池 5百多了

原厂机身还得改,买碳纤还得50以上

金属旋翼头必备,又2百多

我目前是  130x主板,hp10s 改了机身 金属旋翼头 舵机全换

想让10s爆发出全部动力,还得给买一个电调

LZ 不是改飞机,是 比划着 02 的样子造一架飞机
zzy316 发表于 2013-10-8 10:48
LZ 不是改飞机,是 比划着 02 的样子造一架飞机

只不过 02s 中了在下的面目全非脚。。。。
改造成功与否,并不是看能不能飞。
而是要综合:性能+¥之投入+后期维护¥之投入   几方面的综合考量
所以,单单简单想一想也能知道02S改130X主板之最后的结局。。。。。。。。。。  早日迷途知返吧。。。。。。。。。。。

有场地上500、场地小点上450、再小点上250、没啥场地上MCPX或02S就很OK了。。。。。。。。 别的一切的一切 对于普通爱好者来说 都是浮云是浮云
250大小其实是临界大小,再小的蚊子机只能近身飞,远了就一小点。250 可以远一点,目力能及,还是有一爽的
魔羯座-修罗 发表于 2013-10-8 11:29
改造成功与否,并不是看能不能飞。
而是要综合:性能+¥之投入+后期维护¥之投入   几方面的综合考量
所以 ...

能飞就飞即可,结局如果我知道,敢问魔友你知道吗?

喜欢才会去折腾,折腾好自己高兴;

仅此而已;

zzy316 发表于 2013-10-8 11:38
250大小其实是临界大小,再小的蚊子机只能近身飞,远了就一小点。250 可以远一点,目力能及,还是有一爽的
...

02s的尺寸我很喜欢,之前飞480,最后还是出掉不喜欢飞;

我现在就是飞小机的命了;

silong131415 发表于 2013-10-8 14:26
02s的尺寸我很喜欢,之前飞480,最后还是出掉不喜欢飞;

我现在就是飞小机的命了;

我也一样!
u9919 发表于 2013-10-8 15:44
我也一样!

喜欢的尺寸确认之后,在综合实际选择型号,况且02s也有升级空间,不然想弄2s动力也只能干瞪眼;

设备这东西,升级了之后早晚也会用到;

我也是飞小鸡, 450 放着不飞,虽说450 性能优,可找不到放松的感觉,小鸡则完全无压力,胡乱翻,胡乱转圈,也不怕炸着自己,飞过之后,有一种满足感,有意思。
看来还是有和我一样的人啊,最初也是好几架450拼命练技术,现在想通了,所有大机出光光,留一架02S休闲飞,现在这小机在手里已经越来越听话了,可惜手头已没了大机,现在飞大机应该更得心应手。
silong131415 发表于 2013-10-8 08:43
陀螺仪在锁尾状态下,没起飞打方向舵,尾舵机不会回中,这代表陀螺仪的处于锁尾模式下;

刚对频时,锁 ...

对频后 推动油门杆 一样不回中。。。矫正方向后 尾舵机也是不回中 出现原地打转。

这就是改了 2S 震动放大 要细心调机,,在此多谢龙头!