5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 金源乐智

背着木机去云南----记腾冲、瑞丽、大理、丽江行

报道 晚了···  羡慕 老程 啊 ··········    背后支持你

欢迎继续阅读楼主其他信息

金源乐智 发表于 2014-4-18 22:09
不好意思!这些天自驾来到珠海没有上来回复大家,你是哪位啊,我老了忘性大别见怪啊

我是08年夏天在您店里的小刘呀

请问LZ,黑狗3+用的什么拍摄模式,可有后期调色?
mt2mt 发表于 2014-4-19 00:38
村子好大啊而且像迷宫,进去了出不来

哈哈,的确像个迷宫!几天下来都给绕迷糊了

lierisheng 发表于 2014-4-19 08:34
可以发个视频来支援下我策划的《首届有奖征视频大赛》吗?此次大赛志在宣传航模精神,分享航模乐趣,让更 ...

你好!谢谢你的推荐!很愿意参加这样有意义的活动,过些天忙完了按照你的意思试试做个视频,请多关照了。

史之源 发表于 2014-4-19 19:11
首先是羡慕不已,那么美丽的大景观,着实叫我开眼。
多多向您学习,能有现在的飞行快感,都是看您的贴子 ...

呵呵,瞧你说的,我都不好意思了 我也是学习来的,建议你多看看外面的飞行视频资料,从那里可以学到当今世界最先进的飞行技术,愿我们共同提高赶上世界先进水平。加油!

LD丶刹手 发表于 2014-4-19 19:25
厉害 一台四轴能拍这么多东西

呵呵,你更厉害!

jiandan5972 发表于 2014-4-25 13:26
报道 晚了···  羡慕 老程 啊 ··········    背后支持你

多谢你的大力支持!祝你愉快爽飞!

肥仔づ酷酷 发表于 2014-4-26 03:10
我是08年夏天在您店里的小刘呀

啊,抱歉抱歉!时间久远真的忘记了,11年那个店就关张大吉了  我就不是做生意的料玩儿玩儿还成,有机会再聚!祝你工作顺利生活美满!

cclei 发表于 2014-4-26 09:31
请问LZ,黑狗3+用的什么拍摄模式,可有后期调色?

我用的是1080  25 ,M非广角模式,P制式,还没有学会怎样调色,后期就更不会了,是原汁原味的视频。

非常佩服。
金源乐智 发表于 2014-4-27 21:56
你好!谢谢你的推荐!很愿意参加这样有意义的活动,过些天忙完了按照你的意思试试做个视频,请多关照了。 ...

加个好友吧!

已经加了,我是把已经成为好友的模友删除后才能另加他人,论坛限制是50人,我已经删过多次了,被删过的朋友抱歉了!

金源乐智 发表于 2014-4-27 22:12
我用的是1080  25 ,M非广角模式,P制式,还没有学会怎样调色,后期就更不会了,是原汁原味的视频。

呵呵,我也是不会后期,准备学着点。我是1080P 60 P制式。

cclei 发表于 2014-4-28 10:50
呵呵,我也是不会后期,准备学着点。我是1080P 60 P制式。

啊,呵呵,60的我不敢用啊,我的电脑一放就卡壳啊  回头得换电脑了!

感谢论坛给我最高的奖励!我的帖子和图片已经挂在首页上十多天了。在此特别感谢各位对我的支持与厚爱!在此祝愿大家,天天爽飞永不炸机,炸也炸不坏,总也不伤人!

太美了……
祝再出精品
此贴必顶

等我今年实习 赚到钱就弄大鸡鸡