5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: palm

我飞电直--致初学者(修正了错误)

新手,學習了.
   大家有什么經驗,要多多發貼.

欢迎继续阅读楼主其他信息

要过三关才能修成正果。顶一下!
中毒了,迟早要败一台。先谢谢前辈!
新手不在迷惘了.救星啊
太好了啊,顶!!!!!!!!!!!
顶!

好贴!~

看了就想回!
不错,我ding
看了也顶下!~~~~~~~
我再航模展上买的雷鸟电直,看厂家的人随便拿起一个就飞,还能用手在半空接住,看着挺好就买了一个回来!上网查了些新手资料,才知道电直是最难飞的,而且不是一般人能随便在半空用手接机的!断断续续玩了一个月,死活飞不起来,竟摔了,后来没有耐心了,放了几个月都没有玩,看了这个,信心再起啊!
原帖由 hellraiser 于 2006-7-19 10:40 发表
我再航模展上买的雷鸟电直,看厂家的人随便拿起一个就飞,还能用手在半空接住,看着挺好就买了一个回来!上网查了些新手资料,才知道电直是最难飞的,而且不是一般人能随便在半空用手接机的!断断续续玩了一个月, ...

鼓励           

jjyy

哎 我从买电直回来飞过2次 可是2付浆都打断了  我晕啊  我还是在草地里飞呢
结构把横主趁都甩弯了  晕
太幸福了,终于找到大部队了!!昨晚注册可不让发帖子,还好,今天重新来点到,很高兴能够认识各位大侠!!!
多练模拟器噢~!!
好帖啊,偶也摔了几次机了,现在机机都拿到修理中一个星期了都还没得~~~.要早看到这个帖子我想机机也会少摔啊!
顶………………………………………………………………………………
多谢!
对我现阶段很有帮助!
很好很好
没的说了。让那些认为这个东西是大玩具的人们GUN一边去吧!!!!哈哈哈哈哈哈哈
狂顶!大大对新手帮助太大了。拜服!!!
实验室下午有人参观,要看我飞,那么菜的技术,我汗颜.还要回答问题,哎,可怜又丢脸.楼主说出我们的心声,顶!