5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: blacksz

借宝地,发个贴。新人亚拓450L安装,调机,试飞,炸机以及吐槽入魔

331908803 发表于 2014-9-17 10:52
折腾过有经验了!年底也打算上亚拓450L,苦练模拟中,到时候要请教楼主啊

欢迎啊,一起进步。

欢迎继续阅读楼主其他信息

sssjiatao 发表于 2014-9-17 13:46
不爱跟本地同类型模友交流就是这样的后果,  我装一台你这机到3D 玩起4个小时最多

我也想找,不过身不由己,要工作,要照顾家庭孩子,没有多余的时间出去玩。
想来你是到了及其熟练的程度了。

正常,我们都是这样一步一步走过来的。写的真球长,看了好久,
blacksz 发表于 2014-9-17 20:01
我也想找,不过身不由己,要工作,要照顾家庭孩子,没有多余的时间出去玩。
想来你是到了及其熟练的程度 ...

时间都是挤出来的啊

学习了!!!450练习中
楼主入的无副翼,要是有副翼更加够你玩的我入的有副翼,说出来都是泪啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
tuo1982 发表于 2014-9-11 01:20
算你机智,还知道用易碎舵机臂,不然这舵机可贵呢。

300多一个吧

楼主一直买错机,真不容易,坚持!快到岸边了
各种犯错,各种纠结,各种折腾,终于安静下来,再重新开始
看完觉得哥们好惨。。
450L 一炸就要上百啊,建议楼主尽量别炸,尽量用原厂配件, 我是吃过螃蟹的!那滋味不好受啊,为了省10块结果炸了300多块
侧板没有必要上螺丝胶  经常检查一下就好
楼主,那个螺丝胶只要上一点就好,有些不关键地方不上都可以的
来自安卓客户端来自安卓客户端
呵呵真是个坑啊,我用一台最便宜的有副翼450学会了4面悬停和简单航线,不想再升级了,无底洞啊
这照片有点阳台侠的感觉
膜拜,学习了~~~~~~~~~~~~~~~

兄弟,我必须要和你握个手了,经历太像了,我也是一直折腾,苦于身边没有模友切磋,向来都是单飞,不过我比你好在发现这个论坛比较早。

真想跟楼主一起玩 我的现在也是450L 炸的比你严重的多 现在静态中应为遥控器不会调
我用的男爵电池很不错1500的大小正好
qiaozhi7319 发表于 2015-6-25 18:04
真想跟楼主一起玩 我的现在也是450L 炸的比你严重的多 现在静态中应为遥控器不会调

这是去年入魔时发的牢骚,不过这一年慢慢飞下来,虽然进步缓慢,但还是有些收获,比如对直机的装机调机有一定的基础了,并且开始能体会悬停和慢自旋的感觉了。3d离我还很远,我只能慢慢摸索了。