5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: liujiang168

我的Fatshark Dominator HD 眼镜也到货了(回贴内含头追使用效果视频及其它相关知识)

liujiang168 发表于 2015-3-4 22:37
我手头有DOM V2和HD,没有ATT V2,但以前也了解了一下子,DOM 和ATT V2都是640*480分辨率35度角,也都能 ...

那dom V2的性价比也不高,我看创新科AIO和SK这两个国产的才一千多

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
zl2025 发表于 2015-3-4 22:48
那dom V2的性价比也不高,我看创新科AIO和SK这两个国产的才一千多

目前FPV眼镜就是价格高,谈不上性价比了,主要看使用效果,论价钱和效果的话DOM V2还是很不错的了,而据大家各种品牌使用感受,价钱低于2000的眼镜根本就不行,相对而言要是觉得DOM HD贵的话,买DOM V2加配一个接收还是一种不错的方案,而不考虑外观的话,头追可以做一个开源的就OK了。

liujiang168 发表于 2015-3-5 08:39
目前FPV眼镜就是价格高,谈不上性价比了,主要看使用效果,论价钱和效果的话DOM V2还是很不错的了,而据 ...

谢谢你的建议,我会认真考虑
liujiang168 发表于 2015-2-9 12:51
800*600的分辨率。

还想请教个问题,我有HD和鹰眼锐视,如何通过鹰眼锐视的AV输出连接到眼镜的AV输入?这样我可以使用鹰眼锐视的双接收和平板,提高距离和信号强度,现在的问题是,接上鹰眼锐视给的输出线和眼镜的输入线,眼镜画面不显示,而且我把飞鲨接收关了!你知道如何设置吗?
zl2025 发表于 2015-3-9 23:31
还想请教个问题,我有HD和鹰眼锐视,如何通过鹰眼锐视的AV输出连接到眼镜的AV输入?这样我可以使用鹰眼锐 ...

恩,这两样我都有,有空我试一下哈.
liujiang168 发表于 2015-3-10 16:13
恩,这两样我都有,有空我试一下哈.

试好了给我讲下啊!
zl2025 发表于 2015-3-10 16:47
试好了给我讲下啊!

恩,好的
可恨的有钱人。

大哥你好再次請問你一下我的圖傳是跟你一樣的ImmRC IRC 600mW 5.8GHz˙現在我有問題請教一下他的接法

GND跟
BATT是接電源吧˙
另外
AUD R
AUD L
VID

GND還有
5V OUT是跟攝像機怎麼接法
我攝像機是808機型
以上是否每一個都要接麻煩大哥告知一下˙˙˙感謝你

快弄一个QAV好出来比赛
zl2025 发表于 2015-3-10 16:47
试好了给我讲下啊!

刚才回家试了一下,结果出来了,完全可以做到,具体就是鹰眼的连线黑口接肥鲨的连线黄口,再接上肥鲨的AV口上,我一开始马虎接在耳机口上了,后来接在AV口上就行了。鹰眼的TV和显示模式是PAL制式。下面是两个设备的说明书:你可以参考一下。
百度云附件:鹰眼 锐视一体机 说明书.pdf   
百度云附件:FAT SHARK HD说明书.pdf   

liujiang168 发表于 2015-3-10 18:29
快弄一个QAV好出来比赛

正在使劲。。。。

kang576457 发表于 2015-3-10 17:18
大哥你好再次請問你一下我的圖傳是跟你一樣的ImmRC IRC 600mW 5.8GHz˙現在我有問題請教一下他的接法
...

非得要用808又录像同时又AV输出吗,有一定的延迟经测试,在高速穿越上不建议这种用法,接口定义图见这个朋友的贴子http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1046803&highlight=808
一般都是用808录像,用SONY 700线 CCD头来监视。
肥鲨发射机有一对红黑线接12V电源。这个你应该懂,正负级可别弄错了。
下面5根针
AUD R    右音频输入
AUD L   左音频输入
VID         视频输入
GND還有 地,也就是负
5V OUT   5V输出,可给摄像机供电,一般来说山狗、808等高清摄像机是5V供电,SONY等大多数摄像头是12V供电。
知道上面的接口定义就好办了。
摄像设备的视频输出接发射机输入,音频大多数不接,要想接的话也是设备支持的情况下一一对应;
5V OUT可给高清摄像机充电或供电用,不推荐,为了安全老老实实用机内电池吧;
然后地线对地线或GND对GND就行了。
说到这里应该差不多明白了吧。

liujiang168 发表于 2015-3-10 18:59
非得要用808又录像同时又AV输出吗,有一定的延迟经测试,在高速穿越上不建议这种用法,接口定义图见这个 ...

明白了˙明白了˙˙˙感謝大哥˙˙˙非常感謝有問題再麻煩大哥解答再次感謝大哥˙˙謝謝
kang576457 发表于 2015-3-10 19:35
明白了˙明白了˙˙˙感謝大哥˙˙˙非常感謝有問題再麻煩大哥解答再次感謝大哥˙˙謝謝 ...

哈哈,没事,有问题只管问,只要能解答的都会详细说
我的hd也到了,带上没几秒钟就起雾啊
炸不死的猪 发表于 2015-3-10 21:05
我的hd也到了,带上没几秒钟就起雾啊

恩,都一样,再带一会就好了,我出去飞时必须带一个好眼镜布,所以这款就比上一款多给了一块眼镜布,再就是大家说土法是用洗碗液滴点儿,好点就买眼镜防雾剂或专用产品了
liujiang168 发表于 2015-3-10 18:39
刚才回家试了一下,结果出来了,完全可以做到,具体就是鹰眼的连线黑口接肥鲨的连线黄口,再接上肥鲨的AV ...

非常感谢

不客气,这种转接眼镜的方法其实在远距离飞行中很实用,再就是通过无线转发更方便,有时我在想WIFI能实现,兰牙能不能实现呢?
liujiang168 发表于 2015-3-11 11:05
不客气,这种转接眼镜的方法其实在远距离飞行中很实用,再就是通过无线转发更方便,有时我在想WIFI能实现 ...

支持折腾