5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 客串演出

跟风也打造了一台小板凳~钢炮伞折叠四轴,喜欢的不得了

客串演出 发表于 2015-5-4 11:04
我用的朗宇 4112 400KV  15寸桨 10000电池  全负载3.5  23分钟

整机多重呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

高大上,求图纸
来自安卓客户端来自安卓客户端
求图纸啦大神!!! 邮箱1289997560@qq.com谢啦
中毒了、大神求图纸!! 1132413208@qq.com
好贴,楼主太有才了,求图纸:284468402@qq.com
求楼主,传一份图纸 邮箱273563120@qq.com
麻烦楼主发一下图纸:15409428@qq.com  谢谢
你好,前辈,很高兴认识你,想请教你,能带我一起做航拍器吗?小弟不胜感激,如果可以的话,请加我QQ,   QQ号:2677842184
客串演出 发表于 2015-5-13 11:35
你想怎么收啊,我都闲置了,机架,折叠件,还有机臂,720轴距,还有箱子

你好!小钢炮机架出了吗?报价!可以给份图纸吗?451783595@qq.com
万分感谢!
来自苹果客户端来自苹果客户端
兄弟:求图纸,油箱:447740919@qq.com,谢谢!
撸主 撸主 能给个图纸吗 谢谢 撸主   1399898559@qq com  
兄弟求图纸657944371@qq.com,好人一生平安
加工一下更加好看哦~

楼主你好。前一段时间用您的图纸做了一份。朋友也很喜欢,也想模仿着做一个,可是图纸被我弄没了- -。能不能麻烦你再发我一下,十分感谢。517084414@qq.com
兄弟,图纸给一份,alanhugo@163.com
求图纸 7007478@qq.com
还有这个机架稳吗 航拍怎么样
求大神赏赐中心版图纸我会第一时间就TB下单的555
求大神赏赐中心版图纸!!!!  含泪奔跑而过!
求大神共享图纸371590870@qq.com