5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: grin2586

修机记录1-470LP大桨夹球头篇。经历厂家的积极应对完美解决。

楼主可以给个链接?

欢迎继续阅读楼主其他信息

老虎纹 发表于 2016-11-29 14:59
楼主可以给个链接?

什么链接?你讲加长球头?自己搜470大桨夹就好.
来自苹果客户端来自苹果客户端
grin2586 发表于 2016-11-29 15:03
什么链接?你讲加长球头?自己搜470大桨夹就好.

问了小罗,武汉亚托都没有哦。是长球头

老虎纹 发表于 2016-11-29 15:05
问了小罗,武汉亚托都没有哦。是长球头

你搜470L 大桨夹 那个40多的四只的。这里不给发链接你又不是不知道。
grin2586 发表于 2016-11-29 15:06
你搜470L 大桨夹 那个40多的四只的。这里不给发链接你又不是不知道。

好的谢谢

grin2586 发表于 2016-11-29 14:20
好像这么多年也没哪家主动去召回吧?尾巴拉杆你不喜欢可以自己做。或者换碳纤,还有,请举例哪家的售后可 ...

还真不少,Spektrum AR9000接收机到手掉信号,HH二话不说把新的寄来
Castle ICE 100, 电线脱焊,新的特快寄来。 塑料壳开裂,立马扔三套壳子来
雷虎, E550滑轮变形, 旋翼组变形, G4 侧板瑕疵,主轴瑕疵,混控臂瑕疵,从来都是没有二话的,立即快递送达。
不然我能买雷虎家那么多东西??可惜雷虎的市场做得太差了。。。
据我了解,MSH的售后也是没有二话的,不然不会买他家的380。

Hawk208 发表于 2016-12-2 11:50
还真不少,Spektrum AR9000接收机到手掉信号,HH二话不说把新的寄来
Castle ICE 100, 电线脱焊,新的特 ...

飞机同亚托一个档次的好像印象中没哪家吧?可能我入魔晚没经历过。

grin2586 发表于 2016-12-2 12:39
飞机同亚托一个档次的好像印象中没哪家吧?可能我入魔晚没经历过。

Gaui和YT是一条路上的。。。

Hawk208 发表于 2016-12-3 22:25
Gaui和YT是一条路上的。。。

一分钱一分服务,好实在的啦。
你的眼神 发表于 2016-11-29 14:44
卖不动 非常手断是必要的

真的需要非常手段才賣的動
像是某牌的電裝
就算買空機也硬要給你個電變 馬達
如果東西好就算了
但是東西像屎一樣硬要你吃

雷虎果真有这么好 ? 就不会被市场抛弃
拿一个出厂缺件或新品零件就变形 , 尺寸有瑕疵 , 理所当然要换给消费者例子 , 不同状况咋比较!
换新品 只要有头有脸的商家都做得到 , 或许有强度不足缺失 , 但拿个零件质量尺寸出状况的跟炸坏的比 ?

你的眼神 发表于 2016-12-3 23:45
拿一个出厂常缺件或常新品零件就变形 , 尺寸有瑕疵 , 理所当然要换 ...

请问对我讲的吗?雷虎我没买过也没用过所以不发表评论,但是听讲精度十分好。3C机经典。
ayuhb 发表于 2016-12-3 23:24
像是某牌的電裝

心中都是屎的 , 没人叫你吃屎 , 为何你硬要吃呢 ! ?

好东西怎被你吃了就变屎 ?

你的眼神 发表于 2016-12-3 23:45
拿一个出厂常缺件或常新品零件就变形 , 尺寸有瑕疵 , 理所当然要换 ...

人家跑去賺更大的 模型現在當副業了
雷虎只是行銷差點 不像某牌還知道要養護衛隊
人家在做直升機時某牌還在做吸塵器勒

grin2586 发表于 2016-12-3 23:50
请问对我讲的吗?雷虎我没买过也没用过所以不发表评论,但是听讲精度十分好。3C机经典。

误会了! 我指的是上面某人

你的眼神 发表于 2016-12-3 23:54

各人有个人喜欢的品牌,而且感觉不是某个牌子一定好或不好,我只看具体机型喜不喜欢设计有没什么可以让我心动的亮点,最关键的是我荷包承受的起
ayuhb 发表于 2016-12-3 23:52
人家在做直升機時某牌 ...

! 你说的都对 半路跑出个驴子

ayuhb 发表于 2016-12-3 23:52
人家在做直升機時某牌 ...

雷虎直升机我玩了十年 , 他家产品出了啥问题我比你不了解吗 ? 不能说吗 ?

你的眼神 发表于 2016-12-3 23:54

ayuhb 发表于 2016-12-3 23:24
像是某牌的電裝

心中都是屎的 , 没人叫你吃屎 , 为何你硬要吃呢 ! ?
爱吃屎又爱乱叫 , 你是吃屎吃多了吗 ?