5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: aaa77770000

今天收到了2400元的床

原帖由 巡洋舰011 于 2007-5-2 20:14 发表
该死的5IR,我已经中毒了,想上床都已经想疯了.........

你上51R比我早,你比我的耐性好多了:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 #174 aaa77770000 的帖子

我是忍.......了又忍.......忍..........没米的日子真难过..........床.....在哪里?......只有卖裤头了......
今天上街花60米买了几个工具

把螺帽车了

用来裁铁板不错

磨刀或者磨其它东西

原帖由 巡洋舰011 于 2007-5-2 20:29 发表
我是忍.......了又忍.......忍..........没米的日子真难过..........床.....在哪里?......只有卖裤头了......

我是忍不住了:em15: :em15:
你的这个床子用切断刀能切多大的直径
原帖由 柳行喜雨 于 2007-5-2 21:39 发表

我是菜鸟,我去拍个照片上来你看
原帖由 柳行喜雨 于 2007-5-2 21:39 发表

你估算一下

回复 #176 aaa77770000 的帖子

中毒越来越深.......
原帖由 巡洋舰011 于 2007-5-2 23:14 发表
中毒越来越深.......

比泡妞、喝酒省多了,而且还学到不少东西:em15:
原帖由 aaa77770000 于 2007-4-30 23:57 发表

我上这坛不到一年就中毒,现在该轮到你老兄中毒了:em15: :em15: :em15:

我上来三个月就中毒了。。买了个西菱的7016回去当摆设。。。

比较偏向CNC,车床也有点心动。。但就不知道这个合适不。。
原帖由 中山阿成 于 2007-5-2 23:37 发表

我上来三个月就中毒了。。买了个西菱的7016回去当摆设。。。

比较偏向CNC,车床也有点心动。。但就不知道这个合适不。。

这个也可当摆设哦:em15:

回复 #186 中山阿成 的帖子

哈哈..我的毒还没有发作...

回复 #183 aaa77770000 的帖子

实际切削直径,是你试车过的,因为小床子用切断刀不容易切断钢料,经常有抖震现象,有震纹。或干脆电机转不动,断刀。我是说你的床子能顺利的切断多大直径的钢料,不崩刀,不用横向移动加宽切口,而是直接切断。你图片上标的75mm直径就是150mm,能车150mm的外圆,恐怕不可能切断这么粗的钢料,能切50mm就很好了。

原帖由 柳行喜雨 于 2007-5-3 01:21 发表
实际切削直径,是你试车过的,因为小床子用切断刀不容易切断钢料,经常有抖震现象,有震纹。或干脆电机转不动,断刀。我是说你的床子能顺利的切断多大直径的钢料,不崩刀,不用横向移动加宽切口,而是直接切断。 ...

谢谢大侠的指点,我对车床还未了解就中毒了:em05: :em15: 这坛子太毒了:em15:
原帖由 aaa77770000 于 2007-5-2 22:10 发表

你估算一下

你把小刀架转过来,低下的手柄还能摇嘛!:em22:
原帖由 不马虎 于 2007-5-3 11:10 发表

你把小刀架转过来,低下的手柄还能摇嘛!:em22:

先摇上面小刀架的,后摇下面
你好,我是搞机床方面的技师。上面有很多错误,你们不累吗》