5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: xiaoyi888

我的铣到了,被我拆了一地都是(改装完成交作业啦!)

把姑娘扒光后为什么是自己出血啊??:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em26: :em00: :em00:
原帖由 xiaoyi888 于 2009-10-14 04:01 发表
海南竟然没有504胶水卖,老*今天跑遍了几个建材市场包括机械市场竟然没有一个人知道504胶滴,真是·#¥%……—*
郁闷半夜睡不着,想不通

草泥马滴!!!:em11: :em11: :em11: :em11: :em11: :em11: :em11: :em11 ...

这种万能胶市场应不缺,这种胶很多,就是品牌不一样叫法不一样而已。

杯具呀!!!:em17:
刷漆之前最好先打上腻子,然后加以打磨光滑平整,再刷漆节省油漆,效果更好,更平整美观,还牢固。
又在一楼更新啦。:em15:
后面更新顶的人要多些~~不信你试试~~
原本房老大0.5mm卖完了...
还好有询问, 昨天终于收到了~
期间麻烦房老大很多..十分感谢~
(怎么找不到捣鬼那帖子了...:em20:)
-------------

贴图刺激一下楼主....3代的~:em15:
订的铣床还没有消息..先试贴练习一下..
另外..物流不收导轨胶,只好只自找替代品..:em17:

练习

练习

导轨胶替代品

导轨胶替代品
原帖由 春天的豆豆 于 2009-10-20 00:07 发表
后面更新顶的人要多些~~不信你试试~~

从今天开始就要后面更新了:em15:
原帖由 Shinnher 于 2009-10-20 12:01 发表
原本房老大0.5mm卖完了...
还好有询问, 昨天终于收到了~
期间麻烦房老大很多..十分感谢~
(怎么找不到捣鬼那帖子了...:em20:)
-------------

贴图刺激一下楼主....3代的~:em15:
订的铣床还没有消息..先试贴练 ...

买都买了,不气不气:em15:
这是新的吗?用来加工铝合金门窗?呵呵
原帖由  于 2009-10-20 14:36 发表
这是新的吗?用来加工铝合金门窗?呵呵

用来加工铝合金门窗。。。。。。。。。。。。。。。。。。
您是从哪个版块过来的?:em17: :em17: :em17: :em17: :em17:
原帖由 机械神童 于 2009-10-16 07:41 发表
38果然够料,把人家滕州嫁过来的小村姑小媳妇儿刚接到家门口就给扒了精光:em21: (注意,还没有进门哦),好家伙一进门可了不得了,立马用他拿粗壮的拇指去抠挖村姑的那些个小缝啊小洞洞啊什么的:em07: 突然38兄非常 ...

看贴无数~机械神童这回这贴最神~~:em07: :em07:  看到热血沸腾~~:em07:
不够幽默,太黄了。:em04: :em15: :em14:
我也买了些贴塑带驱动也到了就是没看到万用表
38兄终于有喜(铣)了!呵呵,祝贺一下,我的床也到了,没敢像你这样拆!
关注以下楼主是如何保持贴塑压力的

继续贴塑

继续贴塑

这是昨晚贴的,已经干了。

这是昨晚贴的,已经干了。

继续贴准备下料了。

继续贴准备下料了。

下好料用铅笔画好油槽线。

下好料用铅笔画好油槽线。

用割纸刀切好油槽线。后来发现这么方法是错误的。。。。。。。。。。

用割纸刀切好油槽线。后来发现这么方法是错误的。。。。。。。。。。

调好胶水。

调好胶水。

涂上胶水。

涂上胶水。

加压等明天胶干罗。

加压等明天胶干罗。

近照。

近照。

近照。

近照。

发现开油槽线的方法错误之后,用腊封住油槽,然后再上胶水贴,干了之后再切油槽

发现开油槽线的方法错误之后,用腊封住油槽,然后再上胶水贴,干了之后再切油槽

两边都慢慢把腊融进油槽内。

两边都慢慢把腊融进油槽内。

然后就是加压。

然后就是加压。

最后一张了。明天再继续。

最后一张了。明天再继续。
应该贴好等干了再开油槽。
三8同志轻伤不下火线。手指上缠着透明胶,带伤坚持工作。:em15: