5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: pengbing

发个街边调机试机悲剧视频

骑车的也不知道看什么呢.那么大飞机看不着?

欢迎继续阅读楼主其他信息

你应该赔那个骑摩托车的人钱,这是真话, 你妨碍交通了。
要注意安全啊
:em15:  ......用心良苦的教育片.....
回 117楼  如果你飞机出人命的话  你的帖子更加火哦:em15: :em15:
小心出大事了。让你赔命!
兄弟~~要是我是骑车的那个,就是你赔了。没砍到人,万幸啊
兄弟~~要是我是骑车的那个,就是你赔了。没砍到人,万幸啊
应主动退钱回去并道歉:em15:
450大浆很厉害的,我们这里上周日。KDS平衡仪失控 落在一个大爷脑袋上边,还好用手挡了下,手上2个伤口肌腱断了,头上一个,怕怕啊当时我在旁边吓死我了。不知道要是手不挡会不会更厉害。玩航模注意安全啊!!!!!!!!!!!:em11: :em11: :em11:
原帖由 zchangxfengg 于 2011-4-12 10:18 发表
人家赔你100元?这是什么道理?LZ真是碰到好心人了。也可能这骑车不太懂法。  按道理来讲应该是LZ赔骑人500元才合理。还好是碰在车上,要是碰在人家头上LZ该赔骑车人50万元了。
LZ你已经犯法了,伤到人的话给你定个 ...

这个比喻恰当。

回复 楼主 pengbing 的帖子

下次小心
强烈要求LZ把钱还给人家然后去道歉 在写一个悔过的书发上来·······太没脑子了 要是我 我能把你飞机踩成零件 然后叫你陪我损失    玩航模 不要有虚荣心 还是找个没人地方自娱自乐把
虽然大家以是魔界中人,但也要注意魔德。
不可当街乱飞。

回复 楼主 pengbing 的帖子

坚持下午  !!!!!
同情同情!~双方都没事!那就是万幸了!~~  今天刚刚看到lz之前发布的一个 在菜园上“割菜”的视频....现在又看到lz的这个视频....悲剧咯
LZ 属于那种比较“摔”的人
感觉不是在调机,在马路上爽飞呢~~
注意安全
围观!