5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wxfgx

新年新手大改恒龙虎,内容较多,以图说话,持续更新中

都是牛人.....新手飘过

欢迎继续阅读楼主其他信息

学习了,刚入HL 3818-1 在路上,暂且不准备大改了,先弄点小修补就好
学习

新手新手报到

jiake
又一个牛人出现了,膜拜啊
活着就得折腾啊!恒龙坦克我觉得没必要买成品直接买配件组装,原厂的很多东西都是没用的,都要改
学习
路过拿分
买的就是金属履带 刚波箱版本,唉要我肯定没这手艺折腾啊,纠结第一辆是买虎好呢还是华克好
xxb20060139 发表于 2013-4-17 10:24
买的就是金属履带 刚波箱版本,唉要我肯定没这手艺折腾啊,纠结第一辆是买虎好呢还是华克好

不想折腾的其实也没必要折腾,很多改造图的是过程的乐趣,不经常暴操的话原装也能满足要求的。个人认为在价格接近前提下,玩模型首要考虑因素是自己喜欢那种型号(造型),在次基础上再考虑其他问题

比例控怎么改啊?恒龙的遥控器太垃圾了。遥控器手头有个FUTABA 的T8FG, 不知道怎么和接收机链接,是否要加航模用的电调

zzhfrfr 发表于 2013-4-17 20:55
比例控怎么改啊?恒龙的遥控器太垃圾了。遥控器手头有个FUTABA 的T8FG, 不知道怎么和接收机链接,是否要加航 ...

换控就要换电调,原装电路只能用原配控。坛子里有介绍控和电调方面的帖子,搜索一下会找到的
楼主的思路不错,手艺也很厉害。另外我见有的人虎1车体没有下面一排孔,是恒龙新改的吗,能PS下购买的地址吗?
wish78 发表于 2013-4-18 15:17
楼主的思路不错,手艺也很厉害。另外我见有的人虎1车体没有下面一排孔,是恒龙新改的吗,能PS下购买的地址吗 ...

没有下面一排孔的可能是恒龙旧版的虎1,或是其他牌子的。现在市面上的基本都是新版的,某宝某拍等找恒龙坦克多得是

改的很好 照你的方面 进行中
wxfgx 发表于 2013-2-11 17:49
钢锯、锉刀、手电钻是最起码的工具,外加细心、耐心,尺寸和定位要准,1MM以下的铝板用大一点的剪刀都可以 ...

能上下您的工具的照片吗 ?电钻 配什么切割的 钻头?

急求楼主 作业工具图片