5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: newer

深圳直机飞行乐趣俱乐部现在接受本地飞友报名

原帖由 cliffman 于 2005-8-27 23:44 发表
好,马上补上。

深圳玩450的也不少了,大家看要不要对备件、消耗品、改装什么的设想一个方案,如果有什么好建议一起探讨一下吧。

下午你和小步先走以后,我和休斯,TEST就在讨论改装脚架,下周我先去找材料,由休斯来实施!

欢迎继续阅读楼主其他信息

明天我可能也去不了啦!
小孩明天返校,假期过完了!!
原帖由 lsybox 于 2005-8-27 23:51 发表
Cliffman你好快的动作,我的图片刚整理完毕,可是现在论坛又有问题了,上不了图!
明天上!让Newer的心痒痒!

梁哥,要不图先发给我吧,我有比较稳一点的空间

这2天论坛老是看不到图

QQ  305381250
原帖由 cliffman 于 2005-8-27 22:47 发表

田贝这一带太熟悉了,快20年了。在田贝哪里?靠人民医院还是田贝四路。

就田贝新村
我已经整理好通信录了,晚点我发到各位的邮箱,大家看看怎么补充一下。这次我只会发个人自己的联系方法,大家自己确认,要加入通信录的就回复给我确认。确认以后我在把完整的通信录发给大家,这里就不贴了。
频率表里没有列出的朋友我没有联系方法,希望补充进来的朋友请论坛短消息联系我。我会尽快更新。

另外我觉得大家可以分享一下资源,如何节省钱又能帮到朋友,这是大家的共同目的,模型对于大家是个共同的爱好。我最近也一直在构思一些具体的办法。
原帖由 cliffman 于 2005-8-28 00:05 发表

偶觉得你要看的不是心理医生.....看看别的科比较好,要不要偶给你介绍个老军医....:em19:

哈哈,為什麼不帶小雞雞去飛呢?
原帖由 休斯300 于 2005-8-28 00:15 发表

梁哥,要不图先发给我吧,我有比较稳一点的空间

这2天论坛老是看不到图

QQ  305381250

把你们的邮箱给我吧,原图都打包传给你们!
原帖由 lsybox 于 2005-8-28 21:09 发表

把你们的邮箱给我吧,原图都打包传给你们!

hzh008@tom.com
原帖由 cliffman 于 2005-8-27 23:00 发表
今天下午在雅颂居聚会了,把大家的频率整理了一下发出来,请深圳本地的模友把频率告诉我,我汇总整理出来,另外我最近会把各位的联系方式整理一下,征求一下大家意见。
使用人      遥控      频率     通道编号 ...

对不起!我忘了还有一台ESKY004号,频率72.810
对不起,最近单位里太忙了,好几天没来论坛了。
我的频率是36.390,FF6的设备,一看大家都是FF9之类的,汗啊!

下次聚会叫上我吧,我的飞机还没在雅颂居飞过呢。
我的邮箱:zj2001@sztelecom.com  ,发一个通讯录给我吧
上星期拍照的是誰喔??
可以發回給我嗎??

email : ivanhcl@yahoo.com
原帖由 zj2001 于 2005-8-29 18:43 发表
对不起,最近单位里太忙了,好几天没来论坛了。
我的频率是36.390,FF6的设备,一看大家都是FF9之类的,汗啊!

下次聚会叫上我吧,我的飞机还没在雅颂居飞过呢。

兄弟电话留下,下次一起叫(你去玩)x......:em23::em23:为什么偶要用括号和xx涅???
ele電真的勁勁~~~
一口氣飛12分鐘沒停~~~~~
哇,不好操的0甘尽好点bor,过放好快死ga

我最多飞8分钟就收。

原帖由 cliffman 于 2005-8-30 08:54 发表
哇,不好操的0甘尽好点bor,过放好快死ga

我最多飞8分钟就收。

喔明白~~~

還有你的付件我收到了.
:em15:
我的油箱:xiazhenli88@163.com
原帖由 littlestep 于 2005-8-31 15:19 发表

喔明白~~~

還有你的付件我收到了.
:em15:

看来下次要说attachment会容易多了。
原帖由 00abc12 于 2005-8-31 15:58 发表
我的油箱:xiazhenli88@163.com

请看站内短信
哈哈!!!:em15::em15::em15:
周末到了!!各位兄弟,明天下午老地方见!!!!
NEWER回来没?????
:em13::em13::em13: