5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: aum

我觉得 ‘固件’ 这个词。。不恰当。。误导新手

压缩饼干 发表于 2013-7-5 22:23
楼主你应该去单片机论坛和他们讨论这个问题,而不是在5imx的四旋翼版块。

楼主估计就是没胆子在单片机论坛里闹,所以只好在这闹闹,毕竟这里是折腾飞不飞的东西,谁管你里面靠什么飞啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

breezethrough 发表于 2013-7-11 10:56
这个帖子看了,对我这个新手帮助很大,查您的资料发现这个帖子,很生气,楼主挺你,这2个sb我见过,一伙的 ...

亲,你只回固件哥和Kingofpop的帖子啊,好专一哦,马甲都不会当

breezethrough 发表于 2013-7-11 11:36
我觉得楼主比你们这些虚伪的人强, 我们这些新手不需要你这种说教的,至少他的帖子我能看明白.我加了好多 ...

好好当马甲

唉,好好的一件事,干嘛呢都。

楼主删贴吧,多大点的事。

从一个词,别成了对双方的人品问候。

争吵的两边都可以安心了,还有lz,5imx不用说太多的专业的。

这里发些制作的成品或者视频更加吃香。这种问题去阿莫之类的讨论讨论就行了,而且,我也觉得,你说的有点重了= =上升到了民族这种事。

科技发展太快了,光是改名字就很烦了。十年前什么U盘啊什么的谁知道什么东西,十年后,抽屉里十几个。嘿嘿。