5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: vodaye

廉价开源433 Openlrs/Turnigy9XR -DIY收发天线教程-目标100mw10km!!

liya1986 发表于 2013-10-24 20:16
求楼主433高频头套装那儿买的

我在hobbyking买的。 不过因为是开源,现在国内应该也有人再做了,具体情况不太了解

欢迎继续阅读楼主其他信息

致命狙击007. 发表于 2013-10-2 03:35
兄弟~我看你在论坛发的开源433的天线貌似只是用300除433的频率。再算的1/4波长!我建议你考虑下铜的传输速率 ...

不好意思 比较忙一直没有上论坛。你说得很对,需要考虑铜线传输速率,IBcrazy以前谈过这个问题,例如什么波段的铜线直径应该在什么范围内。你需要关于什么天线的介绍,这里是cloverleaf turnstile helical介绍帖子,可供参考。

vodaye 发表于 2013-11-6 23:35
不好意思 比较忙一直没有上论坛。你说得很对,需要考虑铜线传输速率,IBcrazy以前谈过这个问题,例如什么 ...

这是我的QQ170014827  求楼主指导

机架真不错
不好意思 比较忙一直没有上论坛。你说得很对,需要考虑铜线传输速率,IBcrazy以前谈过这个问题,例如什么 ...

感谢~一定好好看看!
能说说尺寸么

有9XR的说明书吗,求个

能说说你做电线线的长度吗。你只说了线径没说长度

100MW能10KM吗?怀疑。
路过顶顶 搞积分
那么厉害啊
什么切糕和非凡及A之类433都是从开源来的吗?
vodaye 发表于 2013-8-2 15:32
所需材料。0.8mm铜线,同轴线。

接受端用十字天线貌似不太合适。因为DB太高,

vodaye 发表于 2013-11-6 23:26
我在hobbyking买的。 不过因为是开源,现在国内应该也有人再做了,具体情况不太了解

现在hobbyking openlrs出1w版本了。

必须要顶
会火的,留名
技术贴,顶起!

楼主,,你好。我最近在看OP的开源代码。。看到你的帖子。。我想请教你几个问题。。方便加我QQ号吗::907279313
楼主,最近我在看OP的源码。。泪奔啊,,想请教楼主几个问题啊。。方便加我qq吗:907279313.。。万分感谢啊