5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: fryefryefrye

介绍一下天7如何 触发飞控(APM,MWC)自身的失控保护

请问,按照楼主的方法设置后,到外面试验,飞机无法解锁,飞机应该是在默认油门最低情况下解锁的吧。现在最低油门值改变了自然就无法解锁了,求解决办法

欢迎继续阅读楼主其他信息

freeboy319 发表于 2014-6-13 06:54
请问,按照楼主的方法设置后,到外面试验,飞机无法解锁,飞机应该是在默认油门最低情况下解锁的吧。现在最 ...

你设置完毕,正常使用的时候,有没有把降低到最低的微调回复原状?

freeboy319 发表于 2014-6-13 06:54
请问,按照楼主的方法设置后,到外面试验,飞机无法解锁,飞机应该是在默认油门最低情况下解锁的吧。现在最 ...

失控保护设定油门975以下,搞定後需把它复原正常使用状况,在975低油门当然不能解锁,二码事
很好的题目,很精彩的讨论,还有实践,学习了

来自安卓客户端
fryefryefrye 发表于 2014-6-13 09:20
你设置完毕,正常使用的时候,有没有把降低到最低的微调回复原状?

谢谢啊,原来还要恢复原状啊,因为不能解锁后面我把微调复原了,然后联机看了下最低油门值和关控后的值,恢复后联机油门最低是1007,关控后是1000,后面没办法就把失控启动值设置成1002,中午试了下关控是可以启动失控保护进入atl模式自动降落,不敢太高,就两三米高。但是觉得油门低值和启动值距离太近了,怕不可靠。看来还是要重新设置下。

按你这个设置好遥控,关控后飞控油门还是显示1085,就是最低值
dsweiliang 发表于 2014-6-14 08:36
按你这个设置好遥控,关控后飞控油门还是显示1085,就是最低值

接收机先配对好,能正常使用。然后进入失控保护设置界面,按住OK不放,油门拉最低,微调也最低。然后退出设置界面。

来自安卓客户端
fryefryefrye 发表于 2014-6-14 21:04
要在GPS定位成功,解锁,推油门,关控,才会RTL。没有GPS的话,只能Land。

来自安卓客户端

原来这样,成功返航,关控五秒后一飞冲天,吓到我了,看着它回家就安心了

dsweiliang 发表于 2014-6-14 22:25
原来这样,成功返航,关控五秒后一飞冲天,吓到我了,看着它回家就安心了

他要先上升到设定的返航高度,你可以把返航高度设置成你所需要的。

这里是得一对一教,有些东西不动脑想机械的听了没用,其实说白了,在失控保护设置时,先反舵角设成120,我的是天七,这样油门最低时会低过正常值15%,在设失控保护时,将油门向下别拉到底,找一适当位置,我是放在了-8.3%,这时按确定就可以把失控后油门设在这个位置,退出失控保护设置后,再回到舵角设置成100%,这样就不影响正常解锁了,在这个百分点,我的油门设的是920多
失控返航  apm
虽然是老帖,但还是够我这新人学习了,图文并茂,有问有答,真好。顶