5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 失落得世界

!!!DJI小精灵印度洋上空一飞冲天,直上云霄,刹那间穿云!!!

果然是高手,学习学习!

欢迎继续阅读楼主其他信息

牛啊
太漂亮了,精灵果然用途很广啊

你多久去的?我9月8号去的,当时也想带小精灵,电池不让上飞机。你怎么带那么多电池过去的?
高端大气上档次,酷毙狂拽叼炸天。视频颜色有调过吧?那个穿云的

qmjwhm 发表于 2013-12-24 21:14
是的,估计你还没告诉他们,你是中国人,所以人家一般是很里面的,没记错是伊斯兰国家,有宗教信仰。但是 ...

CCTV给你洗脑了吧!

rainbeau 发表于 2013-12-25 14:26
你多久去的?我9月8号去的,当时也想带小精灵,电池不让上飞机。你怎么带那么多电池过去的?

我20号才回来的

我过浦东机场安检的时候,安检叫打开箱子,看到电池跟螺丝刀,就让我拿出螺丝刀重新去托运了,其他没有遇到什么麻烦
achao 发表于 2013-12-25 10:04
平时不飞的时候狗3就挂云台上放着,还是要取下来好点?

我是一直挂载上面的
lz給我親一下行吗
威远大海 发表于 2013-12-25 11:20
楼主大神啊,能否告诉我是一代精灵吗?我的没改控,每次都压抑着不敢飞远了,能准确的告诉我一代精灵究竟能 ...

就是一代精灵,原装遥控距离在1000米左右
挂云台跟狗的话,建议换2代的桨来增加续航时间

fuguojun 发表于 2013-12-25 10:37
哪么多电池,飞机上让随身携带吗

每家航空公司都不一样!不过没有超过规定的标准是没有问题的!数量一般的人是达不到的?土豪列外。可以询问一下你要乘坐的航空公司或是看航空官网行李细则(一般都会讲到电池及数量)
失落得世界 发表于 2013-12-24 19:13
1代精灵
换9047桨
遥控换不换都可以到1KM

还是要开你的环境的(空旷?信号干扰?)

Yinsn 发表于 2013-12-25 15:27
还是要开你的环境的(空旷?信号干扰?)

实测同一地点,时间前后差10分钟,原装遥控跟14SG距离基本一样
楼主头像与身份完全不符啊

不会吧!我带了精灵1!配了7块电池还有16颗遥控电池!还有30粒南七八糟的什么一大堆朋友帮要带的电池!没有问题啊

無得頂!  多謝分享 LZ的豪華假期, 沒銀兩去看看視訊也滿足的!
一直担心电池的携带,好像规定是不能超过160wh,没有写是单个还是总共。
在马飞不需要牌照啥的吧。
顶起~
Yinsn 发表于 2013-12-25 15:39
不会吧!我带了精灵1!配了7块电池还有16颗遥控电池!还有30粒南七八糟的什么一大堆朋友帮要带的电池!没 ...

遥控器那些电池可以带,就是小精灵的电池没带成,我在成都做的飞机,这边管电池挺严的,摄像机的电池有几次也没能带上飞机。