5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: youn5201314

鬼怪F4到手,配JP70金属涵道,首飞首炸,炸的那个啊。。。。。。。。不看后悔啊。。。

DDJJC 发表于 2014-5-29 19:57
呵呵,炸机也是玩航模的一个重要内容,拿回去还可以修理。因为有人这么定义炸机,”机头都是装饰,修理好了 ...

恩,现在已经爽飞了。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

飞一次炸一次,楼主节哀,弄好再飞
billysong 发表于 2014-5-29 23:33
飞一次炸一次,楼主节哀,弄好再飞

谢谢支持。。。一定再飞。。。。。。。。

很漂亮的灰机~

现在也炸的差不多了。。。

youn5201314 发表于 2014-5-29 20:07
恩,现在已经爽飞了。。。

祝贺楼主,炸机过后是爽飞。

DDJJC 发表于 2014-5-30 11:36
祝贺楼主,炸机过后是爽飞。

同喜啦。大家都一起爽飞。。。。。

正常之路,没有炸机就没有成长

新疆飞龙 发表于 2014-5-30 12:31
正常之路,没有炸机就没有成长

可是炸的有点不正常................是飞机喷口问题。。

这飞机扫地绝对完美了
u2wangbo 发表于 2014-5-30 20:53
这飞机扫地绝对完美了

扫地就不属于飞机了。是JP涵道的动力。。。

第一次飞应该尾部偏重太多导致一直仰角 舵面失效  炸鸡  感觉复飞时依然是头轻了 降落速度也没把握好  而且炸过的机子飞场快修常常会没留意到一些存在的隐患 ........炸了无数涵道 总结到:  要想飞得好飞机必须装得好  急性子是玩飞机的大忌
meixiang1 发表于 2014-5-31 09:24
第一次飞应该尾部偏重太多导致一直仰角 舵面失效  炸鸡  感觉复飞时依然是头轻了 降落速度也没把握好  而且 ...

现在已经找到原因了。是喷口的设计问题,喷口有一个向下的角度,配合蓝翔的涵道飞就没有问题。现在换了JP的,没想到JP的涵道太猛。一推油门尾巴就给顶起来了,头就朝下,如果不收油门,就可以螺旋下来了。现在就是把角度改小了,已经爽飞,还把电池换大豪安的,重了一点,飞的久一点。反正涵道动力足够。一样爽飞了。。

很黄很暴力啊!!!
怡文心士 发表于 2014-5-31 10:38
很黄很暴力啊!!!

是很黄啊,,,场地都是那么黄。。。

呵呵我朋友也是,我送他一架首飞首炸,自己一睹气又入手两架,嘴里说:我才不信飞不好它呢。结果两架都是几乎秒炸。于是乎还不服,又入手一架。结果呢更杯催电池、起落架、涵道一块玩完。现在再不提这JJ了。
想飞--飞不高 发表于 2014-5-31 14:13
呵呵我朋友也是,我送他一架首飞首炸,自己一睹气又入手两架,嘴里说:我才不信飞不好它呢。结果两架都是几 ...

现在已经修好了,已经爽飞了。是挺折腾人的。我这架炸了4次才找出问题来。。。

不错的场地。玩涵道,包括螺旋桨飞机,降落是难点,其实就是掌握飞机的失速点,完美的降落基本就是临界失速点的,降落时速度快了会弹跳,拉杆早了,降不下来。第3边就得收油,有时还得全收油,转4边半时,给30%的油,转5边视飞机速度,降低高度,离地不足一米时,给油同时拉杆,主起落架现着陆,完美降落结束
灰太狼8 发表于 2014-5-31 18:36
不错的场地。玩涵道,包括螺旋桨飞机,降落是难点,其实就是掌握飞机的失速点,完美的降落基本就是临界失速 ...

你这。。。。。。。。太专业了。。。。。。。。。。。。