5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: tqgd

变距四轴DIY(试飞......)

不错!有技术含量!

欢迎继续阅读楼主其他信息

这样做的优势是?
来自安卓客户端来自安卓客户端
顶一下            
wowjl 发表于 2015-3-15 13:04
谁说APM 通道不能改

编个毛的程啊?一个参数解决,这么牛的LZ怎么这么武断呢?

APM 的输出通道居然能改反向?果然是大婶
我也有意搞一个变距四轴请教大婶APM怎么改舵机反向,不要人云亦云瞎跑火车哦~

楼主牛人啊
期待试飞视频
来自安卓客户端来自安卓客户端
pk125 发表于 2015-7-18 23:24
APM 的输出通道居然能改反向?果然是大婶
我也有意搞一个变距四轴请教大婶APM怎么改舵机反向, ...

NB LZ 看样子没玩过Y3,玩过的不知道都不行

wowjl 发表于 2015-7-19 21:33
NB LZ 看样子没玩过Y3,玩过的不知道都不行

LS好NB哦!用Y3模式来飞变距四轴
用四轴模式连接4个舵机,如果你能把其中任意一个舵机调反向而不影响其他3个舵机的方向,我无条件膜拜你   PS:你这个参数是调RC遥控输入端的哦,不是输出端的正反向,貌似LS还分不出输入和输出端的区别

pk125 发表于 2015-7-20 13:54
LS好NB哦!用Y3模式来飞变距四轴
用四轴模式连接4个舵机,如果你能把其中任意一个舵机调反向而 ...

LZ 你就是话说得太多,有说废话的时间,去研究一下参数多好.

你说什么调RC输入端,RC输入端需要调个毛线?

1~8通道都可以反向,相互不影响,这没什么需要膜拜的,人家写好程序,我们看懂说明拿来用,呵呵。

wowjl 发表于 2015-7-20 14:47
LZ 你就是话说得太多,有说废话的时间,去研究一下参数多好.

你说什么调RC输入端,RC输入端需要调个毛线 ...

貌似你认为自己对APM的参数吃得很透似的~~~
那么在APM原生固件的参数中你能证明把多轴模式中的任意一个舵机调反I就服了U 别说你了炮哥来了我也凉他调不了
RC那一栏的参数根本就改不了单个舵机的方向,如果要修改原代码或者重编程序那就没有必要讲了,因为那已经不是原生的固件了
另外,LS请看清楚我可不是LZ哦,不要只顾满嘴跑火车乱认人哦{:1_71:}
pk125 发表于 2015-7-20 18:22
貌似你认为自己对APM的参数吃得很透似的~~~
那么在APM原生固件的参数中你能证明把多轴模式中的任意一个 ...

井底之蛙,少说两句,你会显得聪明些

厉害
wowjl 发表于 2015-7-20 20:55
井底之蛙,少说两句,你会显得聪明些

哦~你认为自己很聪明?那就拿实践来证明吧,别尽扯废话~
只会满嘴跑火车的井底之蛙

厉害

大圣!崇拜中.
atczyh 发表于 2014-10-12 08:13
请教LZ,这个部件叫啥名字(原4轴电机座 这个位置),这套东西是自己加工的?还是某宝上有成品买?

同问,望楼主解答

六个记号。你们继续讨论。
来自苹果客户端来自苹果客户端
烂尾了?