5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 悠悠假期

【5iMX】第十六届中国国际模型博览会(北 京)现场报道

lz辛苦了,谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

顶感谢楼主分享
来自安卓客户端来自安卓客户端
感谢LZ精彩报道
去看了 但是这篇报道不全面啊 5imx会选择性忽略部分参展商啊 难道是没在他们这做广告就不给报吗?
看了很多展览  创新的太少了   基本上千遍一律    彼此互相模仿
不错,比我去了看的还清楚。原来每年去参展,没有时间看
悠悠假期 发表于 2015-4-24 16:35
一直听说亿航很牛逼,也就停留在媒体炒作层面,光看产品就觉得。。。。丑。。。。
两个大展台,只有2款产 ...

宣称傻瓜级无人机,需要专业人员操控?好有理的逻辑!!!!

悠悠假期 发表于 2015-4-24 19:03
不经意发现一架小型无人机,4轴,手机操控,虽然名气小,但感觉比亿航这个忽悠靠谱。

竞争让飞行更精彩。

楼主竟顾着拍嫩模 没看嫩模对面展位是DJI么……
杀猫神器 顶一下 感谢给我们带来这么多精彩的图片
大疆本部的实际展位是亿航的位置。估计后来是跟代理权衡放弃了大堂的位置,只让代理参展。精灵抛售价据说只要3000
不错,虽然去不了,但是楼主把这么好的东西呈献在我们的面前了,所以必须要顶。
悠悠假期 发表于 2015-4-24 18:58
开始有模友说DJI有参展,准确的说,是DJI北 京的代理商参展。不然怎么可能在那么不显眼的位置,不仅展位面 ...

辛苦了,使我们远距离参加了一次会展。感谢你辛勤的劳动。点赞
出差在外地,眼看模展开始也回不去,只有望梅止渴!感谢楼主认真详细的报道。希望楼主多发点固定翼和FPV相关的信息吧
悠悠假期 发表于 2015-4-24 19:03
不经意发现一架小型无人机,4轴,手机操控,虽然名气小,但感觉比亿航这个忽悠靠谱。

这架飞机算是大众消费型的,外观算是北 京展里特别漂亮的飞机了!

悠悠假期 发表于 2015-4-24 16:53
第一次听说AEE(我又孤陋寡闻了),宣传说以前是专注**无人机的,我猜应该很牛逼。。。吧!
都说了,今年 ...

你看的这里的这个巨大的4轴,是不是很吊?我来告诉你吧,那就是一个模型,而且是展示模型,静模,说白了就是假的,同他们经理一沟通,他们承认说这个就是个展示用的,不是真的
悠悠假期 发表于 2015-4-24 18:41
又是一家无人机厂商,号称全球第一台自动跟随FPV,而且还可以用智能手表操控。真是 创新无 ...

这是我们的产品,主打跟拍无人机,针对户外运动爱好者,用智能表控制更加的方便。鸟笼确实很吸引眼球,另外有两层含义,一个是来自LV的展览,他们的高档包都是放在鸟笼里;另外一个含义是每个模友都有飞行的梦想,像鸟一样打开鸟笼放飞梦想。 感谢楼主的拍摄和关注。

头像被屏蔽
suntianrui 发表于 2015-4-27 13:40
这是我们的产品,主打跟拍无人机,针对户外运动爱好者,用智能表控制更加的方便。鸟笼确实很吸引眼球,另 ...

原来如此...以后多交流qq1834185182

悠悠假期 发表于 2015-4-24 17:29
这个泡沫小飞机让我想起小时候自己DIY这种小飞机时的情形,那时候电池效率低(只有5号干电池),电机效率低 ...

广州驰远电子的HFW400飘飘机