5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: Sampson

Daya550+E800+Pixraptor+KBM-2D+小蚁,183楼更新乐天刷BLHeli,减重100g

江湖书记 发表于 2015-6-9 07:52
楼主,我只是把桨从1238普通的换成1245碳桨,电流就从11增大到14了,这是怎么回事?他们说,桨硬了效率 ...

1245有点超负荷了,效率反而下降。不过能在悬停时候从11增到14,说明这个桨也太烂了。
这个“他们”真忽悠啊,效率要是真的高了,在同等电压情况下,电流应该下降!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

Sampson 发表于 2015-6-9 12:28
1245有点超负荷了,效率反而下降。不过能在悬停时候从11增到14,说明这个桨也太烂了。
这个“他们”真忽 ...

今天换回8块一对的1238尼龙桨,飞了23分钟还有3.7的电,看来真不能迷信什么好桨。

Sampson 发表于 2015-6-9 12:28
这个“他们”真忽 ...

12V+5V双路4A BEC,自己压的输出线,多焊了几根上去。
我也采购这款BEC,88块,真心觉得贵,网上有带DC稳压模块只要4块,买了两块研究,到时用电包给笔记本电脑供电,降压

楼主好专业,什么时候能玩到你那样境界啊,学习了!
新人学习了
来自苹果客户端来自苹果客户端
马克一个!!!!
非常精彩的分享帖!正好想给XA650 PRO上同样的动力组合,想请教一下楼主,虽然我们轴距不同,但是我这个组合适合吗? 另外我不想用DJI的自锁浆,想用正常的1345锁浆或者1470浆,能否帮忙确定下DJI的电机在卸除快拆座后,螺丝孔距是否常规孔距?  最后一问是,你的6S才675这么轻?是ZIPPY Compact 5000毫安 6S 25C? 官方标示过了700喔?难道个体差异??@_@
tangduck 发表于 2015-6-13 00:48
非常精彩的分享帖!正好想给XA650 PRO上同样的动力组合,想请教一下楼主,虽然我们轴距不同,但是我这个组 ...

E800顶部螺丝孔距 12和13
ZIPPY这个电池官方标的稍重一点,可能是带外包装重量。

刷新率1HZ能飞?飘很厉害吧
云台三轴吗?

300元的两轴云台

Sampson 发表于 2015-6-13 14:16
E800顶部螺丝孔距 12和13
ZIPPY这个电池官方标的稍重一点,可能是带外包装重量。

非常感谢。本来深受你的550贴毒害,无奈太喜欢极飞的机架了,遂尝试增加100的轴距看看情况如何。我对e800垂帘,但对大疆家的快浆很是担忧,所以还是提前想好退路为妙。。。。

tangduck 发表于 2015-6-13 15:35
非常感谢。本来深受你的550贴毒害,无奈太喜欢极飞的机架了,遂尝试增加100的轴距看看情况如何。我对e800 ...

这个快拆桨很好用,我觉得没有必要换。

Sampson 发表于 2015-6-13 16:14
这个快拆桨很好用,我觉得没有必要换。

楼主,我的GPS和飞控跟你都一样,现在出现500多的磁化,你的有问题吗?都正常飞的。

江湖书记 发表于 2015-6-13 22:06
楼主,我的GPS和飞控跟你都一样,现在出现500多的磁化,你的有问题吗?都正常飞的。

什么东西磁化

飞控内置罗盘和GPS外置罗盘。偏差413。 514

江湖书记 发表于 2015-6-14 00:29
飞控内置罗盘和GPS外置罗盘。偏差413。 514

有时候校准会出现这情况,重新校准几次又好了,还是要转的时间久,各方位都转到。

Sampson 发表于 2015-6-14 00:36
有时候校准会出现这情况,重新校准几次又好了,还是要转的时间久,各方位都转到。

我已经返厂了,校准了三次还是这样,卖家说是磁化了,要消磁