5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: aeon

顶DIY 之 涵道象真机F16的制作(163楼飞行录像)

模板麻烦朋友加工的,不用钱……

欢迎继续阅读楼主其他信息

看一次长一次见识.

老婆,和牛魔王出来看上帝!!!

:em20: :em20: :em20:
楼主人好,手艺好,,,顶一个,哈,
:em26: :em26: :em26: :em07: :em07: :em07:
有图纸吗  给留一份
高人、高级、高工、高,实在是高:em26: :em26: :em26:
原帖由 aeon 于 2007-1-21 01:02 发表

http://photo.5imx.com/up/0701/03/ ...

:em26: :em25: 我啥时候有这个手艺和耐心啊

这方法我也做过,但手工差,所以没做下去了:)

楼主几时做套件出售呀?做这东西比较麻烦,买楼主的套件得了:)
抢先报道试飞情况:

整装待发:

帅锅设计师:

这么漂亮的机机飞起来还真有点压力,仔细检查中。。。
插播一条广告:
今天aeon带来的新装备,价值和一台9X差不多:em19:

瞄准,fire......噢,不是,是显示,看不清上面显示啥吧? 我也看不太清楚,阳光太强烈了,拍出来效果不好...听说上面显示的是111 KPH...嘿嘿

估计aeon老兄哪还有些图片,不过今晚他可能忙着修补偶今天犯下的一点小错误:em23:

第二轮试飞降落的时候对速度估计不足,导致机机冲出跑道,跟一棵小树干上了,结果。。。。

跑题展示一张抓拍得不错的照片

今天还有另外一台F16在飞,亚拓出品,像真度差点,但也挺好飞,录得最高时速132KPH

接下来的图片由其他兄弟继续补充吧........
我只想留一句话!

强人啊!:em26: :em26:
这么漂亮的机机,可惜了:em17:
试飞篇

昨天的试飞,取得了一些有用的经验,但是飞机也有损伤。主要是重心一直靠前,第一次起飞没拉起来。第二次起飞减少机头配重,起飞成功,但是仍然头重,飞行中一直拉杆。第三次起飞,再调整电池位置,起飞比较顺利,仍然觉得头重,于是准备降落调整。降落过程,对该机的滑行距离估计不足,飞机速度较大,而减速较慢,飞机贴着草地滑出了草坪,最后栽入灌木丛中,不幸右翼翼尖损伤。
经过修理,已经修复,准备再次试飞。
感觉初速建立以后,涵道动力充足,爬升较快。飞机的操纵比较柔和,但是俯仰有点迟钝,也许是重心的问题。

已经修复,准备再次试飞

那架尾推F16的惊人速度
给我炸!
继昨天受伤修好以后,今天再次进行试飞。

接好电池,正准备出手,不料……天有不测风云,一阵怪风吹来,手一下抓不住,飞机翻滚摔在地上……

检查之下,飞机机背开裂,没带泡沫胶,只好拉上纤维胶,继续试飞。

飞行十分顺利,虽然仍然有点头重,但是声音、姿态都十分优美,由于担心背上得伤,因此不敢狠操。飞机浮力很好,关油门可以滑行很长距离。

背上难看的“M”字,权当快餐店广告……

飞行录像:http://www.6rooms.com/watch/370035.html

http://www.6rooms.com/watch/444523.html
录像最后还有点花絮——F16当遥控车开:em15:

录像连接有点问题,也可以看这里:http://www.mx3g.com/thread-4004-1-1.html

总算飞起来啦,真不容易啊:em26: :em26: :em26: