5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 抛砖引玉,70张图片教你装最好飞的3D机-index

学到了不少

欢迎继续阅读楼主其他信息

好方法,学习
刚刚看到老师父的兢兢业业的制作态度,看得出都是自己创新出来的。感谢老师父与大家交流分享他的成功,再次感谢他付出的精力和时间。也同时想到了自己最初制作和飞行KT机的艰辛,很多难点需要自己创造的,这也是制作和飞行的真正乐趣所在。

另外我的建议是,太多的加固会造成整体的超重,碳片也是非常贵的,另外,整个机身尽量避免一切较重的金属物,金属螺丝也不要,电机铝片改为电话卡就行。其他统统使用热熔胶,薄薄一层热熔胶足够粘牢各个部件了。

炸机后修复很简单,粉碎部分切去,用KT角料切好补上去;轻伤开裂等用热熔胶粘牢即可,松动的地方只要用胶枪头或打火机融化原来开胶处,冷却后坚固如初。这样一架飞机可以飞行半年以上,这是最为经济和省时的方法。

欢迎大家来北京KT模友俱乐部,交流制作和飞行心得,群号:12417864
电机座和电池固定方法很值得学习,谢谢无私分享!
学习了
向前辈学习:em26:
牛人 超极好的手艺 佩服
学习
嘿嘿,真是好手艺!顶起!:em21: 我也跟着学。
:em26:
这个贴子没有被置顶,真是太可惜了!
向楼主精品贴学习借鉴,并努力打造好自己的KT GEEBEE板机:em15: :em15: :em15:
楼主要是有闲工夫,干脆开模出套件算了:em15: :em24: :em26:
向老师傅学习
佛山无影手
见识老前辈的手工了,1如果有卖就赚了~~:em15:
这个老帖子又被挖出来了,现在这贴子里面的一些工艺落后了~~~~~
原帖由 我也爱丰田绿 于 2008-12-4 21:58 发表
继续~~

佛山无影手??
留名:em26: :em26: :em26:

回复 24楼 我也爱丰田绿 的帖子

就是画成女人用的胸罩状吧??两边并起来和马达座连接,再夹住鸡(机)头嘛...对吧??:em15: