5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: happydh

我的重装铁甲:豹2A6

原帖由 3085757 于 2009-6-23 00:12 发表
威海
这么大动作

威海?谁是威海的?

欢迎继续阅读楼主其他信息

b2a6m 要定做全套的金属配件 谢谢

b2a6m 要定做全套的金属配件 谢谢
又来看看毒物......:em07: :em07:

毒啊!真毒!

:em15: 我来找会丢失的资料了
流口水:em07:
真是漂亮!除了羡慕就只有流口水的份了:em07:
原帖由 502重坦克营 于 2009-6-4 13:17 发表
哎....不服人家小日本不行  看看人家的波箱 再看看HL的波箱  
这款田的波箱可扫不了齿吧?   我的HL老虎金属波箱都扫齿了    郁闷哇.....
我的恒龙也少扫齿,还所谓的金属波箱呢,我找人看了下,就是锌合金,一点都不耐用,还不如塑料齿轮呢。
配件也不好买,后悔买恒龙了,垃圾恒龙!
可以用鉻钢加工啊,绝对耐用:em24: :em15:
强,哥们在那买的
原帖由 502重坦克营 于 2009-6-4 13:17 发表
哎....不服人家小日本不行  看看人家的波箱 再看看HL的波箱  
这款田的波箱可扫不了齿吧?   我的HL老虎金属波箱都扫齿了    郁闷哇.....

你再看看人家的价格,再看看你的价格,差了拾多倍,有什么好比的?要比也不能这样比吧,哪还不如用宝马来比小面的呢.
qiang
现在觉得田的L2偷工减料太厉害了!就是炮塔托盘和电子件还好,连波箱都有比较大的虚位:em17:
原帖由 bank 于 2009-8-26 11:20 发表
现在觉得田的L2偷工减料太厉害了!就是炮塔托盘和电子件还好,连波箱都有比较大的虚位:em17:

炮塔托盘也是塑料的,只是设计的有些意思,要是改金属的估计才到位:em15:
是啊。我那个炮塔旋回电机的齿轮好象有点问题,逆时针转没什么声音,顺时针转的噪声就大得多:em16: ,完全盖过声效了,拆开看了,没检查出什么所以然::em17:
好爽啊!!多少中 国银子啊?我也想搞台
¥6100  ,不是一般人败得起的
精品啊    多少钱买的啊     :em07: :em26:     双流变速箱  :em26:       强烈建议hl出双流变速箱    6100:em16:
:em26:
终于看完,不错,就是价格不好
有M1A2吗?