5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 怪怪

四轮电动敞篷车正式开工,海量图片!!176楼试车视频!!

动手能力真强啊!!帮顶

欢迎继续阅读楼主其他信息

人靠穿戴,房靠装修,车也靠美化,建议您把你的皮夹克贡献出来,给儿子包个真皮的座椅。前面的风挡玻璃要用银行的防弹玻璃,小心有人嫉妒向您儿子射出罪恶的子弹啊。:em26: :em26:
楼主,我的前桥用的是整体桥,拖弋臂式减振。比独立式的造起来方便。就是有点偏硬了。

视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMzA2NjIyNjc2.html

工期要加长了!!!!!!!!!

原帖由 oUFOo 于 2011-9-22 01:26 发表
难看死,开着不觉得丢脸???还不如上淘宝买个沙滩车

这杂碎又来了!
拜托每天吃点米饭,不要学狗尽吃些屎!
:em16:
祝早日成功,等着看续集:em26:
大有形了!!
顶一下

焊机坏了,借了个焊机,焊不好,焊了个保险杠!

再顶,做的不是一般的好。
此贴应为精华
看架子很好了  关键是蒙皮
原帖由 怪怪 于 2011-9-26 08:24 发表
其实你的车,不用白铁皮是真的好看好多,白铁皮要有弧度才好看
你的轮胎好像,弱了点,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,看看咱的摩托车轮胎,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,万年牢,:em15: :em15: ,,,,,,,,,,,,铁片要弧度,,,,,要板金锤子凿...................难度可以想象:em19:

原帖由 刘氏刀友 于 2011-10-1 11:30 发表
你的轮胎好像,弱了点,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,看看咱的摩托车轮胎,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,万年牢,:em15: :em15: ,,,,,,,,,,,,铁片要弧度,,,,,要板金锤子凿...................难度可以想象:em19:

感觉车外壳 要下点功夫  
最好是 用玻璃纤维布 涂环氧树脂 做成玻璃钢的  我做过小面积的
车壳面积有点大 估计有点难度
前面一级方程式的悬挂!不错!有空给我儿子也D个
看楼主能力这么强,不过感觉楼主工作的地方是楼主的铺子~~~

楼主又会数控,又会画图,要是在这样的铺子工作,日子可怕有点清淡吧~~~

祝楼主成功!希望这是楼主副业的工作室,要不就祝楼主事业进步吧!
今天试车了,很好开.现在的弱点在方向盘的小齿轮,那齿轮钢性太好了,崩了两个齿,切断了一截,烧红了退了点火,不知道会怎么样!!!!!!!!!

快要完工了,只差刹车和油门,还有底盘加强了!

评分

鹤山 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

一直在关注。真是下了功夫了。:em26:
顶楼主