5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 欧根

宁可得罪君子,不可得罪小人——我得罪了一无赖

欧根 发表于 2012-9-29 16:15
砸鸡蛋的功能没了,还有其它的功能,我可以评分,只要他发帖,我就送他一分,再加一句话,直到他道歉!

汉奸, 你要表演到几时, 你还有几招? 你骂呀, 被汉奸骂这是一个光荣的事,这证明我站对了立场,汉奸越恨我,那就证明我对汉奸来说,更有威胁。

是呀,现在的汉奸,他不能象几十年前一样,明目张胆做汉奸了,他要隐藏在正义的群众当中,就象隐藏在游*队伍中搞打砸的那种人一样, 而今,我发现了他的可耻行径,让他的画皮不复存在,伪装被我撕下, 这汉奸当然对我痛恨之极, 你看,你不惜花这么多工夫,每个贴来评分, 还要送一句话,那说明你对我是多么的痛恨呀。 反过来,这说明我做得是多么的对呀。

我抓到了一个诬蔑国货,说一切国货都是垃圾,意图搞垮国企(只是意图而已,你不会得逞的),然后再说,他主子家的洋垃圾如何如何好(给主子拉起生意来了),之后再造谣,说什么ZF要为什么买单,意图激化国内矛盾(当然是不能得逞的),以便他的主子乱中取利,这家伙用心险恶,唯恐天下不乱,有人反对他,他就扔鸡蛋,还骂人,我实在看不惯,揭露他的汉奸行径,这下把这家伙搞火了,无所不用其极的试图以暴力手段掩盖真相。到处骂我,发贴污辱我的人格。

汉奸,你越恨,我就越高兴,说明我做对了。让汉奸的仇恨,来得更猛烈些吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

小镇东南,翻过朱二爷家那二百亩山林,再往南,有一新月形弯地,那风景是极漂亮的,朱家河从下拐弯向东,背又靠着青山,风水甚是好,先人们便选了此处为长眠之地,每年清明时节,这里便热闹起来。

生人可以不相往来,但死去了,便亲热了许多,那墓碑上相邻的名字,相互也不尽然相熟。

朱二爷幼子已成年,便托人捎我回来帮他写聘帖,于是便多逗留几天,拜访了几位旧识,捱到这清明节祭拜先人后便回城。

满山的纸马鲜过山花,空中漂浮着香烛烟花的味道,即便是墓群,有如许的山色美景,与亡魂散步也是极舒畅的。

墓场一角有一座新坟,略显得孤单,乡人迷信,夭折横死的,那是极不吉,埋时不得与墓群相连。坟上的旧纸还未褪色,新纸又压了上来。久不在乡里,亦不知埋的是谁。只见那坟前摊着一妇人,艾艾地泣诉,听得脚步声,泣诉住了,那妇人立了起来。

“哥子,几时回来的?”

噫,那不是余三嫂吗?余三哥不是早死了吗?那坟里……?

余三嫂实比我小许多岁,只因余三哥大我几天,便称作嫂了。当年在镇东头老槐树下,闲汉们一致推认余三哥的女人是镇里第一美的女人,不曾想数年间,竟衰成这般模样。余三哥随朱家河出了几回镇,便染上吸烟土的恶习,不两年便死了,遗下一子叫狗蛋,烟土是洋人传来,又是华人贩卖,狗蛋极恨,因见不着洋人,便骂他不喜的人为汉奸鬼子的干儿子,一如镇上那吃屎的野狗般吠。

“三嫂,这是……?”

“狗蛋”

“狗蛋?”

“没了”

竟又呓呓呓的哭着,终没哭出个二来,总是一、一、一!

“上年大刑不是吃了血馒头的吗?竟没好起来?”

“你竟知道”

我知道的,周先生不是写了文字的么?周先生是天下闻名的人,他的文字又极好,我读过,也记得!

喝人血吃人肉也没讨得半点人气,竟还是夭了!

“许是骂人汉奸骂的多了,无常收了去,省得再骂!”

“他一小孩子,当得真的么?他那知道汉奸是什么意思?只是恼了谁,便骂,当得真么?!”

那余三嫂未进过学堂,竟也有如此见识,狗蛋夭了,未受得伊教诲,若再长几年,受得教诲,想是不会再骂人汉奸鬼子的干儿子了,他总不愿与那吃屎的野狗一般吧?

余三嫂忽定定地看着我,“我指靠谁呢?”

我大窘,家里妻子是极贤德的,断不许我纳妾,况这是丧夫失子极阴晦的人。我逃也似地走了,脑后还响着余三嫂的话:“我只想当保姆老妈子赚碗饭吃,不行么?”

进得镇来,那野狗依旧吃着屎,见我打扰,依旧抬头狂吠着:汉奸,鬼子的干儿子,国货,洋垃圾……

狗传三代,其吠声亦有更新!只是当不得真!
就这点屁是  2个大男人在那JJYY,有意思吗
陈正 发表于 2012-9-30 12:30
就这点屁是  2个大男人在那JJYY,有意思吗

有意思 看的好开心

朱二爷的幼子朱升从省城洋学里回来,说是学校罢课,学生们都上街游*要抵制日货。

“日货?”

狗蛋只知道吃货玩货,什么叫日货?他还真不知道,十几岁的人,也略知人事,情难禁时,学那公狗样也爬上野母狗舞弄番把,难道是要抵制那事?听朱二爷的幼子跟人说得多了,狗蛋渐次明白了是倭国的产品,但自己一穷二白,自是买不起什么日货倭货。也学那朱升说词,凡是用洋货的,他便暗暗地骂:汉奸鬼子的干儿子……

自从他爹吸上烟土后,家里更是穷得揭不开锅,后来他爹死了,他又有哮喘的毛病,他娘听人说个偏方,说是只要吃了人血馒头便好,他娘便上省城讨那人血馒头去了,偏是太平盛世,少有大刑,便寻了一大户人家做保姆老妈子,捱着日子等那大刑,讨得人血馒头便回,这一去便是半年。狗蛋自是没爹少妈,无人管教,便如那野狗般自生自灭自找吃食。

狗蛋蹲在镇西茅厕里,眼睛寻着瓦片,他自然买不起手纸,也不管那瓦片别人用过几回。茅厕没顶,只是用粗糙的石头磊了个大半人高的圈,石头缝里时有人塞些没用完的废书报纸,留待下次使用,狗蛋找出一团展开来看,只见那上面写着《阿蛋正传》,狗蛋他爹在日,也曾送他到镇北杨老先生门下,混着一班小儿,识了几个汉字,洋字自然一个也不识。那不是阿蛋正传么?那圆圈不是蛋么?那下面还有个小尾巴,不是表示能孵出小鸡么?狗蛋估摸着读着。

那阿蛋的命运与狗蛋是何其相似,都是没吃没喝没人管教,千人嫌万有厌,临死连砍自己脑袋的卡喳声也没听着,只是好坏曾喊着“革命了革命了”风光了一回,平时嫌厌他的人都怕了他。狗蛋也想风光一回,只是现在不兴喊革命了,就是喊也没人怕他。

时下不是游*抵制倭货吗?打他手掌的杨老先生那时常嗅的药不就是洋货吗?朱二爷家的留声机不也是洋货吗?行,就去砸了他们罢。

朱二爷家自是有钱,虽没请看家护院的打手,那帮工打下手人也如流水般进出。狗蛋自是怯了,不敢进去,迁延了半日,绕到朱二爷家西窗外,捡起一块板砖,咣地一声砸了一块玻璃,疯狗似的逃,边逃边变腔拿调装马甲样骂:汉奸,鬼子的干儿子……

狗蛋喘着,兀自快乐地喘着。

杨老先生开私塾四十余年了,弟子中也有出息的,极有威严,就是那有钱的朱二爷朱镇长,见了杨老先生,也自揣着小心,镇上大小事务,须与他商量,说得他首肯,一镇人自是敬怕他。狗蛋做过他半年弟子,虽是顶没出息的,那戒尺打的手心,魂儿也疼掉了一半,自此见了杨老先生,腿先自软了。

狗蛋喘着,揣着兴奋,胆儿也壮了许多,横着心来到私塾前,没见着杨老先生,暗自高兴,拾着砖头便砸,嘴里兀自念叨着:汉奸鬼子的干儿子。不想一声劈雳:狗蛋!抬头见杨老先生站在眼前,腿也软了魂也飘了,一口气没喘上来,摊在了地上,杨老先生急叫人救护,适狗蛋他娘怀揣着发臭的人血馒头赶了回来,急急地用水送了下去,也不见起色,延到黄昏,死了!

死时还悠悠地念着:汉~奸~~~~鬼~~~~子~~~~~的~~~~~~~干……
无聊
有才无德非君子,德才兼备是圣人
这里没君子,也没圣人,一个大男人,走上来就骂人砸鸡蛋,错了还胡搅蛮缠强词夺理,坚决不肯道歉,这不是敢作敢当的男人所为!
纠缠概念已经是没有意义的事,大家都一目了然,不是谁断章取义胡言乱语所能蛊惑的!逃避责任不敢担当,是懦夫!
那吃屎的狗,你尽管编造谣言,找些恶事来往我头上扣,那些恶事是你及你祖上做过的,想来你在罗列时是不费什么周折的,如同记日记一般,你尽管扣,我懒得驳叱你,人能同狗论理么?我只抒发我的感受!
我那乡下小镇的事多着呢,我慢慢说与你们听!
口口声声指责一名ZG公民为汉奸,瞬间为自己占领的道德的至高点,不知道这种人可以按个什么头衔。小时候看电视剧觉得这种人太可怕…… 伪君子。

评分

欧根 + 2 同感!

skylock 发表于 2012-10-1 10:10
口口声声指责一名ZG公民为汉奸,瞬间为自己占领的道德的至高点,不知道这种人可以按个什么头衔。小时候看电 ...

是啊,这个论坛里的朋友,买了假货谁不骂?用得好的谁不赞?洋垃圾好不好用众所周知,骂了国产的假货,赞了好用的洋垃圾,被那狗见了,全成了汉奸了!