5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 俞辰

泰世NX4因质量问题高速自旋炸机

飞天狼 发表于 2012-12-23 18:42
老刘去台湾

老张,就等你收复呢,你收复了我马上就过去。我还是先去迪拜吧!~

欢迎继续阅读楼主其他信息

替模友们问候迪拜大
菜鸟也会变老鸟 发表于 2012-12-22 22:23
出厂这些配件都是组装好的而且有胶~!很牢固我直接就按上了~!我在收到飞机后发了组装帖子都有说的~!有什 ...

严重同情一下,这炸得真是憋气啊。

另外也友情提示一下:空中碰上尾巴失灵高速自旋的时候,立即切熄火降落,弄得好的话完全无损失。要是这样查出来是滑套断裂,那泰世就没地儿跑咯

咱炸一次得长一次经验不是,先在模拟里多练练熄火降落吧(不是我乌鸦嘴啊,谁知道会不会有下次呢)
非常不好意思,因为到泰国报道比赛,所以迟了回复。
经过对这次故障的了解,我们已承诺处理这位模友的问题,请放心。
425、X4、X5、NX4都是使用同一个零件,以出货量来说,出现问题的机率是非常低的,相信这只是个案,或者是工厂装配工人一时不慎而造成,我们已通知厂方调查、跟进,改良装配流程。
仅代表厂方对这个模友道歉,也感谢各位朋友的关注。谢谢!
火星先生 发表于 2012-12-23 23:53
经过对这次故障的了解,我们已承诺处理这位模友的问题 ...

顶一个!哈哈!!不错!要及时改进!希望是个案

火星先生的话很让模友放心呀。

跟425一样的话这东西我已经用了两年多了,表示没有顾虑
laowenxu 发表于 2012-12-23 23:48
严重同情一下,这炸得真是憋气啊。

另外也友情提示一下:空中碰上尾巴失灵高速自旋的时候,立即切熄火 ...

我的450pro 以前铜套经常松脱(到不是断裂是忘记打胶),切熄火基本无损失
安全第一啊,还好无人受伤,机也不算太惨
这个确实可以改进一下, 铜套外径换成7mm的。 塑胶八爪其实够用,炸机还保护下尾桨夹呢

这就好,这就好,我相信泰世会很好解决的。一直用泰世的飞机。
泰世的服务要不让模友失望啊!

我作为当事人也是一个泰粉~!首先对泰世方面对于事故和对我本人以及广大模友还有支持泰世和关注这次事故的朋友表示感谢~!谢谢你们的理解和关注~!谁也不想出事,出事了就得把原因找到解决掉原因~!希望是个案~!但是真心希望改进下!nx4作为泰第一款油机上市后受到很多朋友的关注,作为新品还是有些地方厂家工程师没有考虑到的~!因为是油机吗~!我从新修好飞机后会测试这个铜套当然我要把飞机振动调整到最小~!正常振动肯定是排不掉了油机振动大是大家都知道的!模友是消费者也是使用者飞机不能带着问题上天~!地上要检查好排除故障有可能造成事故的因素要降到最低谁也不敢保证永远不炸机永远你的东西就会没事!对我自己也是一个经验!真心希望能改进下~!说实话这个问题有点害怕了不是我胆子小,一个无法预知的问题总会给人造成心里阴影~!模友多提意见吗希望厂家能考虑考虑这样对大家也是一个保证~!大家也会放心~!谢谢!
泰世怂了,不敢不赔的,放心吧
真心惹不起你们哦
以后GAUI还是出全散件吧,不要预装了。
现在这个社 会有什么不可能,高铁都撞车了,不要说一个套了。
练熄火 ~~
對岸的雞雞就是那樣.永遠沒有一步到位.拿我門當白老鼠.那只是小菜一碟.經驗告訢我.鴨子的雞最離普.所以我以後永遠不買鴨子的雞.
小钢炮断尾轴套或者松动导致的自旋很爽的,试过的都知道,我试过一次,哈哈
   既然nx4这个铜套是量产品,而且已经在比这飞机更大型号的飞机上上用了相当一段时间,稳定性和可靠性我认为存在缺 陷的可能性不大。 x5的力量比这个nx4要大,大批量产的x5都没发现这个问题,5个起落悬停都能把全新的铜套拉断,所以我感觉很有可能是装配问题。
  承德模友整个俱乐部的人都来一起闹事,而且有不赔飞机誓不罢休的气势。泰式压力肯定很大。所以,这个飞机是陪也得赔不赔也得赔,火星和泰式纯粹就是被动的
  的确航模是个高危险的东西,但是既然危险就要注意操作安全,远离人群,不要动不动就说飞机是个杀人工具,一个零件,一个电子设备挂了就要杀人之类的话,玩航模就要记住,任何电子设备都有损坏的可能,自己也要当心