5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: airwolf

当山寨FS9控的硬件并刷ER9X固件后!

frozencrn 发表于 2013-2-21 21:52
找到了跳线了,是不是吧80的那个电阻换到68协议跳线上面呢?

是的,换到68就是68协议!都是O欧的电阻!

欢迎继续阅读楼主其他信息

airwolf 发表于 2013-2-21 22:35

额,谢谢啦,刚刚还在担心烙铁的问题,现在也就是说直接跳线了哈
airwolf 发表于 2013-2-21 22:35

68跳线焊过去了,还是没有显示,无语了。。

frozencrn 发表于 2013-2-22 11:09

检查熔丝位

先看看熔丝位,你用EEPE刷的还是用的什么,屏幕到单片机之间有5.K的电阻吗试着改小阻值或者干脆去掉,另外屏幕的10K对地分压电阻去掉不要接!
frozencrn 发表于 2013-2-22 11:09

哎,frozencrn 这位兄弟,你68的短接掉了,88的那个0还留在那里,咋能正常啊。我围观,胡说莫怪啊。
galang 发表于 2013-2-22 11:38
检查熔丝位

eepe刷的,选的m128
airwolf 发表于 2013-2-22 13:11
先看看熔丝位,你用EEPE刷的还是用的什么,屏幕到单片机之间有5.K的电阻吗试着改小阻值或者干脆去掉,另外屏 ...

哦,这个应该没,除非出厂就有,一会去检查,分压的电阻一会看看
zssssha 发表于 2013-2-22 16:51
哎,frozencrn 这位兄弟,你68的短接掉了,88的那个0还留在那里,咋能正常啊。我围观,胡说莫怪啊。{:1 ...

啊,哪里的88和0
frozencrn 发表于 2013-2-22 17:42
啊,哪里的88和0

如图。
zssssha 发表于 2013-2-22 21:08
如图。

上面是68,下面是80,这是两个跳线的地方,这样短不是选择的68吗
frozencrn 发表于 2013-2-22 21:13
上面是68,下面是80,这是两个跳线的地方,这样短不是选择的68吗

你短接了空的2个焊盘,那么80短接的0的那个不需要取下。我只是提供个参考意见哈。
zssssha 发表于 2013-2-22 21:36
你短接了空的2个焊盘,那么80短接的0的那个不需要取下。我只是提供个参考意见哈。

啊?我去试试看,这个还真不知道呢,也就是说要吧3个焊盘弄一起?
frozencrn 发表于 2013-2-22 21:44
啊?我去试试看,这个还真不知道呢,也就是说要吧3个焊盘弄一起?

,这个貌似单选题,而不是复选题吧,左面短接了,右面的就不能短接,右面短接了左面就不能短接,以这个短接方式来确定68和80吧,具体看你手头的板子,我说的是一般的情况。建议如果有手册看下手册,如果可能咨询下店家进行下确认。不太明白你说的3个焊盘焊一起算是啥方式了。
谁有时间把这个东西的原理图和原代码找齐,我有兴趣把它弄出来。
zssssha 发表于 2013-2-22 23:00
,这个貌似单选题,而不是复选题吧,左面短接了,右面的就不能短接,右面短接了左面就不能短接, ...

关键是没手册,也没说明,刚才看你的回复实在没看懂什么什么80的0什么的,我也觉得奇怪应该是两个短接
飞翔人 发表于 2013-2-22 23:11
谁有时间把这个东西的原理图和原代码找齐,我有兴趣把它弄出来。

这个全面楼主不是发了吗
Command-line access
Use this command to anonymously check out the latest project source code:

# Non-members may check out a read-only working copy anonymously over HTTP.
svn checkout   [  gruvin9x.googlecode.com/svn/trunk/[/url] gruvin9x-read-only ]

我用SVN checkout 无法获取上述原代码,谁帮帮忙
,版主,神人,顶一下
厉害,不是一般的高。