5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: newer

深圳直机飞行乐趣俱乐部现在接受本地飞友报名

原帖由 lsybox 于 2005-9-2 22:01 发表
哈哈!!!:em15::em15::em15:
周末到了!!各位兄弟,明天下午老地方见!!!!
NEWER回来没?????
:em13::em13::em13:

梁哥,我还在天津啊,要下周三才回来啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 newer 于 2005-9-2 22:03 发表

梁哥,我还在天津啊,要下周三才回来啊。

那又只好看我们飞了!!!!!!!
原帖由 lsybox 于 2005-9-2 22:40 发表

那又只好看我们飞了!!!!!!!

下星期開始我沒周末周日的假期了
苦~~~
原帖由 littlestep 于 2005-9-2 22:43 发表

下星期開始我沒周末周日的假期了
苦~~~

那这个星期加班加点,把下次的一起玩了吧!!!!!!!!!
:em06::em06::em06:
各位要不要早点去呀,反正没太阳
今天飞的很爽阿,多亏了littlestep,我架450现在爽阿。newer快点回来啦,明天一早可能又去飞罗,ho.ho..ho....

急啊。我的36号机还没调好

原帖由 tmamo 于 2005-9-7 20:10 发表

星期六来鸡场吧!!大伙一起,人多力量大,还怕飞不起来?
吹都要把它吹上天!!!!
:em06::em06::em06:
悄悄话:是不是给咱哥们儿也搞几台36#啊?
现在人多了,大家有没有办法确认一下笔架山公园或者莲花山是不是能飞小电动啊,那边的地方大多了,周围也开阔些,以前看飞扬的录像也有在笔架山东边草地上飞的。我上次和newer去过一次,出来听停车场的收费老头说不能飞大飞机,不知道这个大飞机的尺度是什么?
不如就改到香蜜湖吧....
可以去東面草地,草少一點,也平一點
我可慘了,不知何時才有假期
原帖由 tmamo 于 2005-9-7 20:10 发表

拿來吧,#36在我手,沒有升不起的..哈哈哈
原帖由 littlestep 于 2005-9-8 00:45 发表
不如就改到香蜜湖吧....
可以去東面草地,草少一點,也平一點
我可慘了,不知何時才有假期

東面草地不错,我,TEST都在那儿飞过!
各位,周6我们还可以见面:em15:

为了能和大家见面,老婆特批推迟一天走:em15:

千万不能下雨
原帖由 休斯300 于 2005-9-8 22:07 发表
各位,周6我们还可以见面:em15:

为了能和大家见面,老婆特批推迟一天走:em15:

千万不能下雨

圣旨到..........................
:em15::em15::em15:
有个提议
原帖由 休斯300 于 2005-9-9 19:53 发表
有个提议

???????????
:em13::em13::em13:
明天如果情况好的话,早上7:30先去玩一场如何,明早我给大家手机发短消息。下午看情况再出一场。hehe.
早上去飞了三块电,hohoho,就我一个人,还是在雅颂居,8点多去了笔架山,场地情况比较好,草地比较大,有树阴,而且没有什么人。下午我问问看能不能去笔架山,可以的话还是笔架山吧。可以的话大家带上家属吧,自己爽飞也要家人同乐哦。
原帖由 cliffman 于 2005-9-10 08:40 发表
早上去飞了三块电,hohoho,就我一个人,还是在雅颂居,8点多去了笔架山,场地情况比较好,草地比较大,有树阴,而且没有什么人。下午我问问看能不能去笔架山,可以的话还是笔架山吧。可以的话大家带上家属吧,自 ...

你都飞了三块电池了?????????
:em25::em25::em25:
我刚起床呢,昨晚加班,早上起不来!
下午几点去?
但那地方不可以飛油雞喔...