5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: b2a6m

鼬鼠战车,1比16,时刻准备着。(8月6日小进度)、(期待大家投票选择7月30更新)

都做这么多了!加油!

欢迎继续阅读楼主其他信息

b2a6m 发表于 2013-8-15 15:38
哪位兄弟能帮忙加工轮子?

b2a6m车长的进度很快啊,外观做得工整 漂亮
这台车的五金零件的加工算我一份,有图就可以找我
到时整车完成了,我要一套
虎1路轮做的不错吧

Jack

jackcai2008 发表于 2013-8-16 12:07
b2a6m车长的进度很快啊,外观做得工整 漂亮
这台车的五金零件的加工算我一份,有图就可以找我 ...

有jack兄愿意出手帮忙那就太好了,凭你们的工艺水平,打造出的一定是精品啦!

图纸正在手绘中,但细节和结构设计比较困难,因为小而薄的轮子不好夹进轴承之类的,另外后面的大个诱导轮的摇臂也是难点之一,网上的图看不到细节,似乎是靠圆筒内的减震簧来作用的,哎...............困难重重啊。

不过有老兄帮忙的话一定会事半功倍的!

评分

zq09 + 2 最近搞到了一份AFV鼬鼠1代反坦克版模型的图.

worrwo 发表于 2013-8-16 11:43
都做这么多了!加油!

谢谢兄弟鼓励
加油 其实看了你的帖子后我去问了AFV的鼬鼠1 结果那位仁兄500都舍不得卖我 日啊~~~ 我自己也是准备做个1:1的 也是纠结图纸的问题 喵的  没有参考物 太难做了
idclais 发表于 2013-8-17 21:34
加油 其实看了你的帖子后我去问了AFV的鼬鼠1 结果那位仁兄500都舍不得卖我 日啊~~~ 我自己也是准备做个1:1的 ...

afv的不要也罢,当初烂遍街的东西,根本不值钱,充其量几十块的东西。何必花500多?

再说那个型也未必准,就算拿来了测量也麻烦不如直接按照图纸搞。以后肯定有厂家会重新出的,不必多虑

b2a6m 发表于 2013-8-17 22:45
afv的不要也罢,当初烂遍街的东西,根本不值钱,充其量几十块的东西。何必花500多?

再说那个型也未必 ...

我在拜托我一个波音的朋友帮忙找鼬鼠1的图纸咧。。。只不过好长时间了 一直没消息 才想起用模型来测量~

日本模友造的一比一鼬鼠

上官蔡 发表于 2013-8-19 19:02
日本模友造的一比一鼬鼠

日本人这是要干什么啊?完全出于爱好吗?怎么看着这么大呐?

不得不佩服一下,搞一比一的可以开着上街了。肯定结实

鬼子好牛逼!没看到结果 伤心
b2a6m 发表于 2013-8-20 02:43
日本人这是要干什么啊?完全出于爱好吗?怎么看着这么大呐?

不得不佩服一下,搞一比一的可以开着上街 ...

按照 鼬鼠的尺寸1:1也不会非常大啊

本子有个机加工厂真好啊!!数控设备齐全

好久没关注,豹二兄进度如何了?

zq09 发表于 2013-10-7 08:30
好久没关注,豹二兄进度如何了?

最近进度缓慢,主要是单位事情太多,忙着出书的事,所以耽误了进度。

评分

zq09 + 2 辛苦

顶  了
上官蔡 发表于 2013-8-19 19:02
日本模友造的一比一鼬鼠

这热情,刚刚的,履带做出来就睡履带旁边了。。。。

很棒很棒!

xbaby920 发表于 2013-7-18 20:28
鼬鼠越小越萌,做初代的

顶你。。。。有见解。。。

strv103 发表于 2013-7-9 17:54
个人认为CNC到树脂程度的细节和型准也接近这个数了,不过能免费使用机床的话 推荐用AFV战鹰的那套板件做 ...

如果是AFV新出的版本会比战鹰版的好吗。。还是都一样呢

太小了 没感觉!

这玩意拿坦克这词来形容都有点小了,有媲美战列舰的口径  难以想象啊~~~~