5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 一丁

体会DJI之一:高手很沉默,新手很狂热

向为数不多的经常露露面的老手致敬

欢迎继续阅读楼主其他信息

见证了DJI的成长,给DJI发的年终奖《车》里有我出的钱,现在我会三思是否继续支持它,因为现在它已经不是以前的大疆了。。。。。
大疆的售后真的很扯淡
写的很诚恳,必须表示下
头像被屏蔽
看了楼主的贴,很是感慨,飞飞机我不行,但修飞机和改飞机确实在行。也许我们就是DJI售后的对手吧,我们发帖凡是带“改装”二字的都给我删了,飞机的配件也不供给了。本来也是非常热情的服务模友的,但他们的售后也太黑了,总把我们想象成对手,弄得一点心情也没有了。就不能把我们当作合作伙伴,或者工人也好,为你们发展业务,替你们售后,造福新入模的朋友们。本人隶属改装群304057567
谨遵教诲,向你们致敬

认真学习中!
我不是高手,我不会悟空,我只有哪吒!
写的真好。。。。向前辈致敬
好像是浙江宁波的“灵桥”,德国西门子设计的,快100年了还给宁波市ZF写信说保修期满了,注意保养!DJI学学吧!
我不是高手
luckydog 发表于 2013-9-4 23:08
可以参考我某宝店内有关”航模摄影飞行器套餐方案“内的高中低档各种配置

请问〃某宝店内〃的关键词

我已经炸了一台了 很好
dji   我以前没用过你们的产品  本来你们产品不错  但是我在购买时  还得考虑下  是因为你们的服务态度  一直在论坛也好或其他地方也好 口碑不是很好甚至很差   我昨天在T宝上咨询 2 V+ 时那客服我问他你是否能给个V+的链接我  过了老长一段时间  甩了条链接我  说你自己看吧 后面 我问他里面有些什么东西 他又甩了条链接我 就把我晾那  等我说要买飞机一下变的很热情了 这样的服务态度  哎  你是否还记得   是谁让你在中国市场站稳了脚步 壮大   水能载舟 亦能覆舟 做飞机不是只有你一家    好好想想吧   
mj522475 发表于 2014-12-13 16:03
dji   我以前没用过你们的产品  本来你们产品不错  但是我在购买时  还得考虑下  是因为你们的服务态度  一 ...

就是!我和Dji的客服聊天,说,你们这儿卖手机吗?她说不卖,我又问,你们这儿卖电脑吗?她说也不卖,然后就把我晾在那儿了,我就纳闷了,这儿什么都不卖!还好意思在天猫开店!好意思在天猫开店!意思在天猫开店!思在天猫开店!在天猫开店!天猫开店!猫开店!开店!店!广!、!

说的正确确实有这样的一种情况很难解决,话又反过来说,如果一些小问题高手老要给你说半天他就不说了,新手也要自己先想办法去解决,解决不了了再请问高手,但问题又来了即然是新手他又怎能么知道如何入门呢?结论是最重要的还是解决入门的问题,其它的只能靠自己修练了
理化狂人 发表于 2014-12-13 21:44
就是!我和Dji的客服聊天,说,你们这儿卖手机吗?她说不卖,我又问,你们这儿卖电脑吗?她说也不卖,然 ...

你别误会   我说只是态度  没问题  要客服干嘛  何况 我问的问题不是故意去找茬的吧  

理化狂人 发表于 2014-12-14 14:54
有可能人家客服比较忙,站在客服的角度,当然是优先服务想要购买的人你说是不是,其实人与人之间应 ...

可能说的像你这样 很忙   但是给我的感觉 是我求着他   要他卖架飞机我一样   有点不爽  呵呵