5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: hyf_lj

T-REX 450L 購機嗆聲貼圖,好禮雙重送!!(延期至11月30日)

活动不给力,多点赠品啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

stzzbgj 发表于 2013-9-15 00:17
NO.2
上图!抢赠品!家里没报纸。。。广东汕头启迪模型。。。。

哥们 你太牛了!总...为你证明时间!哈哈

小叶哥 发表于 2013-11-5 15:17
哥们 你太牛了!总...为你证明时间!哈哈

多谢多谢!
机身编号J132046681   在哈模模型购买  2013年11月3号组装完成

感谢楼主,赠品已经收到了希望今后活动多多

感謝分享
谢谢楼主,谢谢哈模,你们的赠品很好!

赠品

赠品

1.序 號:67
2.嗆聲人:刘先生
3.機身編號:J132046668
4.取貨的模型店:北 京小熊航模
参加450L貼圖嗆聲再加碼: +40元换购亞拓 360 3G碳纖主旋翼(HD360A)

下午我也去拿赠品去
hyf_lj 发表于 2013-11-5 12:08
因灰太狼模型的地址变更
您的赠品已经处理
这两天就会到店家手上

领取人:无奈的2
版主,今天已经10号了,店家还是说没有收到我的礼品,等的花都谢了,能帮我查一下吗?,谢谢

看到大家都收到礼品了,我的还下落不明,心里不是滋味呀
无奈的2 发表于 2013-11-10 11:04
领取人:无奈的2
版主,今天已经10号了,店家还是说没有收到我的礼品,等的花都谢了,能帮我查一下吗?, ...

很抱歉
因赠品是分批次发送的
延误您的飞行还请见谅
近日就会到达发送到您手上

1.序號:68
2.嗆聲人:bybyby
3.機身編號:J132050936
4.取貨的模型店:小罗模型            T-REX 450L 68尾旋翼一組 & 450 新型4mm橫軸一包 及 450L精美海報一張   
                                      参加450L貼圖嗆聲再加碼: +40元换购亞拓 360 3G碳纖主旋翼(HD360A)

450L 1.jpg (62.79 KB, 下载次数: 3)

450L 1.jpg

450L 2.jpg (80.64 KB, 下载次数: 4)

450L 2.jpg
1.序 號:69
2.嗆聲人:汉阳吴老师
3.機身編號:K132059912
4.取貨的模型店:亚拓武汉旗舰店
家里实在没有报纸,请见谅! 450L空机版

1.序號:70
2.嗆聲人:野小胖
3.機身編號:J132047734
4.取貨的模型店:小罗模型
刚装好随便拍几张。报纸好多年没看了没报纸拍。。嘿嘿。这样可以不?
按照要求要有日期的补张图

1.序號:44
2.嗆聲人:无奈的2
3.機身編號:J132046702
4.取貨的模型店:江苏省 苏州昆山市  灰太狼模型
5.加購40 大槳

10月23日申请的,到现在店家还说没有收到,版主在5号的时候说 灰太狼家地址变更,已经帮我处理了过两天就能收到,但是到目前为止还没有收到的,很费解

帮顶
我的450L机身编号是 J132046681,11月3号到货,晚上在宿舍装机。附上当时装机的部分照片,背景时钟显示的时间日期是11月3号的晚上,飞机是在哈模模型直接拿的货,6S全套。飞机机身编号是 J132046681

呃呃呃、、、

1.序號:72
2.嗆聲人:dragonzzh
3.機身編號:H132041559
4.取貨的模型店:宏科模型
5.加購40 大槳