5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: lizhongxin

帕卡萨鱼雷艇已经基本完工,测试视频首度发布,在第一楼,姿态,速度,稳定性都满意!

青天白日 发表于 2014-2-23 22:56
你是不是家离上海近啊,估计你¥也挣得多不然哪舍得5000多装一条船。呵呵

屌丝一个,压力太大太大了,需要解压,需要解压。

欢迎继续阅读楼主其他信息

又买了一个别家的有刷电调,希望这次好点?
来自iphone客户端

上3660 试船视频啦,其实单发的速度已经不慢了,姿态也还不错,水冷效果很好,跑完5000ma一个电池,温度不超过25度。
不要问我为什么知道这么详细,因为我电机和电调上都有传感器,遥控上可以显示,而且有报警功能,昨天做好了2个电压传感器的接口,一共2个电压传感,4个温度传感,2个转速,1个gps,后面的对船作用不大,就没有装。

最新报告,雷达系统已经实现旋转。做好,今天做鱼雷架
来自iphone客户端
请问j25h配件在哪里???????方舟模型,你还会写说明书吗??。?
来自iphone客户端
一晚上做了四个鱼雷架子,还没有打磨,现在看起啦像狗啃的一样。焊点太多了,太多了,苦逼啊!

有点样子了。

lizhongxin 发表于 2014-2-23 23:01
屌丝一个,压力太大太大了,需要解压,需要解压。

今天的工作完成了,两个炮做好了。

不错。马不停蹄的干呢。
刚才把主灯装上了,通道开关的led探照灯,舱内是红色。

开灯啦!很亮啊!
不会浪费我十通道遥控器滴

青天白日 发表于 2014-2-25 21:58
不错。马不停蹄的干呢。

谢谢督促啊!谢谢关注啊!预计本周内可以完成初步涂装前的工作,下周涂装。

灯做好了,雷达能转动了,下面是炮塔,然后是拉烟,然后发射鱼雷,,,,,,,,工期很长啊!这个套件做起来最大的难度是修零件,其实零件也不多,但吻合度是做到现在最差的,比十年前做的套件都差。
我在想要不要搞个小电瓶增加有刷的续航呢?现在用锂电5000ma,无刷单发只能跑六分钟,3660伤不起啊!要是搞个电瓶,玩540电机,需要耍酷,高速可以6分钟,平时慢慢跑也有乐趣啊!
10通道玩鱼雷艇。应该是版块内最有钱的大哥。一点也不低调  大哥你是我心中的大哥  一辈子的

lizhongxin 发表于 2014-2-25 22:34
我在想要不要搞个小电瓶增加有刷的续航呢?现在用锂电5000ma,无刷单发只能跑六分钟,3660伤不起啊!要是搞 ...

可以装电瓶,我就用6V的电瓶。

继续做舱室了,坑爹啊!一个零件编号的对称零件可以差两毫米以上,各种装不上啊!
来自iphone客户端
方舟,你妹啊!你脑残啊!你设计个模型,各种零件配不上,说明书写不明白,修零件修到死,你妹啊!
来自iphone客户端
这个船的缺点就是船壳是ABS的,上层用ABS是很方便,但船壳用就差了,最好升级成玻璃钢的。
http://ci.baidu.com/niOMamf1dO 验证码:y6gx
来自iphone客户端