5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: youn5201314

鬼怪F4到手,配JP70金属涵道,首飞首炸,炸的那个啊。。。。。。。。不看后悔啊。。。

顶上去

欢迎继续阅读楼主其他信息

土豪哥,抱大腿!!
顶一个

都是金黄色。算是土豪吧,不过人就不是了。。。

感谢支持。。。。。

呵呵  顶一个

感谢顶了。。。

再看炸鸡。。。。。。。。。。。
顶不上去???
请问3D机是什么型号的?
cdku2007 发表于 2014-6-6 10:28
请问3D机是什么型号的?

地平线的Inverza 280

youn5201314 发表于 2014-6-6 10:34
地平线的Inverza 280

难怪那么多人回复你是土豪啊,听到地平线我就怕了,握爪
cdku2007 发表于 2014-6-6 10:42
难怪那么多人回复你是土豪啊,听到地平线我就怕了,握爪

有吗?????我不是土豪呀。。。。。。冤枉啊。。。。。。。。我就一平民啊。

才做活动楼主就入了金属涵道,我也入了套还没装机,550价格很给力,楼主抗鸡鸡很帅
yangyang1981112 发表于 2014-6-6 11:48
才做活动楼主就入了金属涵道,我也入了套还没装机,550价格很给力,楼主抗鸡鸡很帅

感谢支持啦。。。价格是还给力了,质量也挺给力的,个人认为是绝对值得的了。。。不是我吹,谁用谁知道

火起来吧。。。。。。。。
好LJ 的 技术!  多练练!
a318310954 发表于 2014-6-9 23:15
好LJ 的 技术!  多练练!

是飞机的设计问题,,已经找到问题了。之前已经飞过很多飞机。就这一款很难,,现在已经找到问题,爽飞啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。
给两点小意见

第一,首飞视频,一看就看出来重心是严重头轻,如果这个重心是厂家标出来的应该找厂家讨说法

否则就是LZ没有调好重心或者升降舵角度就上天了,因为一般厂家标出来的重心,出来的效果差距不会这么大。

第二,第二个降落炸机视频,完全是LZ手法不对,油门推一下,补一下,升降舵拉一下,松一下,简直就是操作大忌

这里就提个建议吧,不知中听不中听

油门和升降都是息息相关的,两者互相之间的配合很重要,如果时大时小只会相互间配合不好导致飞机忽上忽下

要解决这个问题,唯一一个办法就是定油门量,定拉升的量,让飞机在整个进近过程中,下降率都是均匀不变的

特别是像真机,翼载都是比较大,降落必须开襟翼,带油门降落的。。。