5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: westwind2

关于大疆售后工作

foxdingding 发表于 2015-9-22 14:04
赞一个先!

1 我给返修部门的要求,是希望它们可以实现盈亏平衡,而现在还是处于亏损状态,大疆并没有从 ...

强烈顶,赞同模友,,,现在返修部门还是处于亏损!!!您的意思是维修价还要提提呗。。。。。。。。另外我个人是十分想从市场上能够买到我们大疆原厂配件的,来回维修十分浪费时间,我想资深点的部分模友也是一样的感觉吧。再一个,您说大疆市场占有率多了负面也会多,但我只看到了广大模友们说大疆的东西好做工也好,没见有人说大疆的售后好的,售后并不都是维修产品和分清你我的责任,而且还在一味的认为我在跟你扯皮,我感觉更多的应该是沟通交流,这一点大疆不够或根本就没有,我朋友的精灵那真是一个活生生的例子。一提到大疆的售后那就是这个品牌上的一坨屎(抱歉我说脏话了),当然我个人有大疆的产品(悟空飞控),因为售后我不敢再入大疆了,真的!!!我朋友的精灵售后了一番我替他不平!!!!想想都是泪,那还是我推荐他买的,就这样别人问我狗台我还是推荐大疆的,因为我周围用的却是不错,我衷心的希望大疆公司能把售后做好,售后维修价格公道,飞机配件也公道,一改大疆售后在俺心中的形象。

欢迎继续阅读楼主其他信息

61号宝物 发表于 2015-9-23 14:17
嗯。挺好的。只不过觉得素质有点低。没事,你可以继续砸,拍多点让我们乐呵乐呵

你来这讲素质?你丫算哪棵葱?如果这事摊你头上看你还有什么素质

万达1号门的几楼,我也去看看!

vespa 发表于 2015-9-22 14:25
还想说几句:

“”“”“”“”3 产品卖得越好,市占率越高,论坛上的名声越臭。大多数爽飞的人几乎不发 ...

呵呵,其实好好看看楼主这帖子还是会发现有很多问题,为什么会有这么多问题呢????他压根就没有去解决的意思,全是外交辞令,如果要有的话应该是公司成文的规定了。。。。。还聘请了IBM。狗屎!!!!!!!!!!有种是谁说出来!!!!!我才不相信IBM的管理者会管处这样的售后!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

赞一个先!

神建议!!!入坑!!!
byyi 发表于 2015-9-22 19:20
1 我给返修部门的要求,是希望它们可以实现盈亏平衡,而现在还是处于亏损状态,大疆并没有从售后赚取高额利 ...

赞同模友对于问题的分解!!!!!!!!!!!!!!

xu808169 发表于 2015-9-23 19:41
我也是搞无人机维修的,做的植保,各种拆各种修,配件价格我们不知道的,我们有专门的售后跟踪, ...

呵呵,我们同行啊。。我们主要就是飞机售后,十次有7次半不收费,木办法价格卖得高。。。。。

终于有动力了,好好学习去大疆上班。。。。。
skypup 发表于 2015-9-23 19:40
能否移步原贴,再多聊一聊您的想法:

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1139366 ...

我看原帖有什么用 ?你知道我为什么反感大酱吗?大酱狗屎用一次飞控我就没买过大酱的东西,看你说的好像多委屈似的,我就纳闷你提律师和大酱说什么

真是一石激起千层浪!
希望DJI越来越好,毕竟是中国的企业
希望DJI越来越好,毕竟是中国的企业
维修贵的要死。。。注定以后会挂掉的
维修贵的要死。。。注定以后会挂掉的
天地游愿君梦 发表于 2015-9-23 21:01
万达1号门的几楼,我也去看看!

我也不知道,我还没去过!我也是说的等哪天去看看!

来看新闻的
我擦,完全是藐视消费者智商的言论啊!你们的售后维修成本很高不盈利?CEO你是在开玩笑么!本身就是模块化的机器,而且实际上你们的售后也只是简单的对损坏的机器实施更换整个零部件!这有什么高的成本?这不是和生产车间是一个道理么!生产车间也是零部件组装!售后也是零部件组装!你们哪来的高成本了?就算是高成本的售后也是你们对国外的市场的吧!你们哪可能会尊重国内市场和国内用户呢!笑话!!!!!!
huadi 发表于 2015-9-23 22:08
终于有动力了,好好学习去大疆上班。。。。。

虽然有很多槽想吐但心里还是支持大疆的