5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: Aceware

八千多买回来精灵3,毫无征兆直接垂直砸地,DJI解释是GPS模块坏了,导致的航向错误..

看了这个视频...我觉得`不炸真的是没天理了...这样飞`迟早炸鸡..而且你拍出来这些东西没有一个是能用的着的.

欢迎继续阅读楼主其他信息

旋翼捷dix 发表于 2015-11-4 14:49
看了这个视频...我觉得`不炸真的是没天理了...这样飞`迟早炸鸡..而且你拍出来这些东西没有一个是能用的着的 ...

麻烦你说说哪里飞得不对了,刚开始拍景色的时候就掉下来了,还有什么用得着的?何况是才飞十几个起落的新机。
DJI已经给了官方检验结果了,就是飞机质量问题,GPS模块损坏、“航向错误”。。

我人为原因可以把飞控飞出GPS模块损坏?我人为原因可以飞出航向错误??还是说DJI的飞机就这么垃圾???
看你的头像应该是大疆的代理商?

说白了还是质量不过关、或者算法有问题
看的恐慌,哎,还是远离大疆
来自安卓客户端来自安卓客户端
叮叮当当 发表于 2015-11-5 15:33
去年11月购买的云台,第一次返修使用4个月时间,据大疆售后说HDMI线老化破损,第二次据说是滑环老化,但是 ...

自己的飞机不掉下来,永远觉得事不关己,呵呵

掉一次就知道什么情况了

袁28 发表于 2015-10-8 00:25
看了这个帖子,我不评论谁对谁错,更没有为谁开脱的想法。我只想问——穿云真的那么好玩吗?飞得那么高真的 ...

赞兄弟一个
看来无人机只能够在无人区飞了。
学习了

我想买一个大疆p3p能不能入手,楼主给个建议呗!我是新手,没经验。
楼主,弱弱的问下,这视频是地面手机接收到录的么?APP有录像功能么?不然飞机丢了咋有视频的呢?
叫你装逼,
来自苹果客户端来自苹果客户端
作为精灵3新手 开始还以为视频第15秒起用的是 快进X2
哇 好邪恶 怎么这样
setlee 发表于 2016-2-27 03:28
楼主,弱弱的问下,这视频是地面手机接收到录的么?APP有录像功能么?不然飞机丢了咋有视频的呢?

你好, 手机里有缓存的

我一直认为是飞控的bug,但是没有人去仔细分析。手里的nazam已经出现过多次gps定位模式飞行突然向某个方向猛飞,完全不受控制。运气好每次损失都不大,返厂检测说一切正常。所以飞控仍在使用
我一直认为是飞控的bug,但是没有人去仔细分析。手里的nazam已经出现过多次gps定位模式飞行突然向某个方向猛飞,完全不受控制。运气好每次损失都不大,返厂检测说一切正常。所以飞控仍在使用
在别人婚礼上飞装逼=给大酱赚足了面子
买的飞机+三个电池加起来8000元= 8000元的飞机就这么抽风了

楼主实事求是的风格简直令人敬佩

评分

shunnian + 2 说了我想说的!很给力!再买几个电池就是100.

Aceware 发表于 2016-3-11 15:13
你好, 手机里有缓存的

第1张图的是精灵3的GPS模块位置,,,
本精灵3专业版是我自己亲手拆的..
其他我不说了....

大疆赔了你一个很不错了,
来自安卓客户端来自安卓客户端
bi7ozd 发表于 2016-3-16 03:19
第1张图的是精灵3的GPS模块位置,,,
本精灵3专业版是我自己亲手拆的..
其他我 ...

看样子飞机里还有张tf卡?