5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: happydh

我的重装铁甲:豹2A6

原帖由 happydh 于 2009-8-27 11:31 发表
是啊。我那个炮塔旋回电机的齿轮好象有点问题,逆时针转没什么声音,顺时针转的噪声就大得多:em16: ,完全盖过声效了,拆开看了,没检查出什么所以然::em17:

我的也是如此,应该是设计的问题吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 34楼 happydh 的帖子

你这个金属内衬看起来比较厚啊,诱导轮的螺丝受到长度限制,会不会固定诱导轮不够牢靠呢?

还有两侧的四对拖带轮有两对不是螺丝固定的,而是粘的,会不会不牢靠啊?

这金属内衬我觉得设计很巧妙,最重要的是极大地加强了主动轮和诱导轮的牢靠度,这内衬楼主花了多少钱?

楼主的博士冲电钻????  什么型号的   ??  精度怎么样
太漂亮了!!!满地口水!!!!!
請問那個金屬內襯b2a6m大的圖紙在哪可以找到?
可能吃不到葡萄,说葡萄是酸的.感觉六K多买这样一个塑料有点不值,田宫的细节做得是很好,但这是一个RC坦克模型呀,不是静态呀.拿到地里越野一下,得坏多少零件呀.HL也是塑料,只是零件便宜呀,想换就换,就算全部换成金属件也比田宫便宜不少.自己刚用金属做了个虎一底盘,还买了个台钻也比田便宜.真想找个田的坦克在野地里比试比试.先是XX弹伺候,竟然不能洞穿田的轻薄装甲,全速前进撞下试试....开个玩笑.....:em21: :em21:
福州的兄弟丫~来顶一下~:em15:
:em26: :em26: :em26:

田的金属履带

这个不知道是不是原厂,反正带编号的田宫 1/16 RC Leopard 2 金属履带 84261
还有摇臂和主动轮加强件,都是死贵带LOGO就不发图了

回复 169楼 老蓝猫 的帖子

求链接,xiexei
田宫的都是锌合金的氧化了脆了都有可能,也许吧。
LZ金属内衬可有尺寸PM给我万分感谢
原帖由 2356001 于 2012-5-17 07:54 发表
LZ金属内衬可有尺寸PM给我万分感谢

同求,不过楼主能帮做就更好了:em15:
收到过楼主图纸的路过~·:em15:
多少米》
:em15:
原帖由 520nuonuo1314 于 2012-5-17 16:54 发表
收到过楼主图纸的路过~·:em15:

显然要发一份过来:em15:
今天有时间来挖坟,还是新坟。
NNBFAAA 发表于 2012-5-17 11:03
同求,不过楼主能帮做就更好了:em15:

很喜欢你做的豹2, 唯一要加強的就是重量,豹2是重型坦克,加到10Kg以上效果会很好

太帅了  持续关注中