5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: westwind2

论坛困局

大疆能公开iOSD数据的话,一切矛盾就迎刃而解了,所谓的别有用心也就可以昭然天下了。自欺欺人只能让矛盾激化,水可载舟亦可覆舟。

欢迎继续阅读楼主其他信息

jysong 发表于 2014-11-18 20:01
和机场限飞有关,A2上也有了。你可能在一个A类机场边上

大疆新版程序已经限高120米了。

misky 发表于 2014-8-4 14:17
DJI要加强管理,完善体制,同时客户也要理智诉求!

别站着说话不腰疼,飞控失控炸机返修,大疆代理在场,三个月后给我说飞控没有问题,但没有检测报告,只给了一张OSD的检测报告,对这样的企业这样的售后你还能理智处置吗?

支持大疆,顶
感觉DJI的产品在包装,外观,内部结构都是用心的,当然是飞机没有说100%保证不炸鸡的,我觉得飞手和产品都很重要,飞手要细心和有责任心,艰苦地练习外还要懂得如何安装调试DIY专业机子,再就是对机子细心维护和失控的风险选择把控了,毕竟掉到人堆里最大损失的是无辜的观众,尽量不要在人多信号污染大的地方。
相信绝大多数发炸机帖的都是来求助的

以前都很支持大疆的,这样让大家怎么看大疆,难道全国又唱红歌吗!!!
也不希望看到大疆因为这些原因逐渐没落,但大疆也应该找找产品缺陷,把故障率降到最小
来自苹果客户端来自苹果客户端
有谁知道,由于GPS插头没有设计锁扣,长期飞行震动导致松脱而飞丢炸鸡的有多少大疆知道吗?改了吗?没有,回家看看你的机器是不是这样就明白我说的有没有道理。
来自苹果客户端来自苹果客户端
用得好的用户不一定会在论他发帖
用得不好的用户通常会上论坛发帖

所以赞好的帖永远不会比骂差的帖多
用得好的用户不一定会在论他发帖
用得不好的用户通常会上论坛发帖

所以赞好的帖永远不会比骂差的帖多
使用大疆飞控从来没炸过机,产品确实好。
有解决问题的心  就是上进的企业   新人顶一个

遥控模型不是玩具,不会做到100%安全,我的大疆就曾经出现过问题,在空中就突然快速降落,换些桨叶还能继续飞。我理解为电波干扰,跟飞机没有任何关系。就DJI同样拥有最大的市场保有量和操作人员的技术良莠不齐、飞行环境的复杂,出现炸机的个案似乎会觉得比较多,但与拥有量的相比,比例其实应该很低。我在出现故障的时候跟大疆沟通,DJI的服务态度要好很多,出现了问题,都能积极的解决,还能推出新固件或新的解决方案,这非常值得肯定。找出原因,解决问题是模型从业的基本素质,通过吐槽、抹黑换取解决问题是不道德的。
      最后祝大疆越办越好,多出新品、增加销量、降低价格。毕竟是中国创新品牌,支持!
木秀于林,风必摧之!大疆树大招风,顶住!

有一点很赞同,满意用户与发帖用户不对称,很多玩的好的不会发帖
来自安卓客户端来自安卓客户端
顶一下,用户数量大了,不满的自然也会增多,就像苹果公司一样~10年前谁会去爆料苹果的产品,现在呢?
来自安卓客户端来自安卓客户端
哈哈……
个人认为:面对70%的市场占有率,对大疆的这些抱怨根本算不上“困境”,精益求精谦虚谨慎才是大疆正道。计较说不清的问题只会越抹越黑,只能说明心里还是有点虚。
要是我是51论坛的坛主,我肯定撤了你这个版本的版主。。