5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: heyitjz

成都新手64涵道入魔28天首飞105涵道阿凡提(5级风)附视频及这段时间的体会

楼主的心态非常好!

技术再高心态不好有人围观就炸机也不是高手!

看视频楼主可以几次复飞而且还是坚持飞得下来了,这说明有相当好的心理素质!

欢迎继续阅读楼主其他信息

想飞--飞不高 发表于 2014-7-31 17:28
LZ别前辈前辈的叫,俺怪不好意思的,全国模友是一家.大家一齐学习,一齐交流,共同进步,共同分享航模带给大家 ...

相当专业 谢谢前辈的指导 感谢
fakir 发表于 2014-7-31 20:59
楼主的心态非常好!

哇哈哈 能得到苦前辈的指导 万分荣幸 支持10月航空 支持歼10阿凡提 期待阿凡提涡喷
fakir 发表于 2014-7-31 20:59
楼主的心态非常好!

苦哥大爱歼10阿凡提 期待小涡喷的推出
紫色呼吸 发表于 2014-7-29 10:40
我之前用百度找的  哈哈  谢谢提醒  我用QQ搜一下试试

怎么样 找到东北的组织了么 是不是还是很多啊

heyitjz 发表于 2014-8-4 09:29
怎么样 找到东北的组织了么 是不是还是很多啊

呵呵  加了几个群  不过吉林市玩涵道的太少哦
飞场太漂亮了,技术不错
linlululu 发表于 2014-8-4 11:15
飞场太漂亮了,技术不错

刚开始首飞还很紧张,第二次飞就没那么紧张了,感觉还是心态最重要

◥█▄▃▁
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████顶帖专用灰机。████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤

紫色呼吸 发表于 2014-8-4 09:39
呵呵  加了几个群  不过吉林市玩涵道的太少哦

不一定要玩涵道的,固定翼都可以啊,然后你把他们发展成涵道 哈哈

linlululu 发表于 2014-8-4 11:39
◥█▄▃▁
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████顶帖专用灰机。██████ ...

朋友 谢谢你的灰机 你是哪里人呢?

heyitjz 发表于 2014-8-4 11:40
朋友 谢谢你的灰机 你是哪里人呢?

西安的,没有这么好的场地,太帅了!
linlululu 发表于 2014-8-4 12:04
西安的,没有这么好的场地,太帅了!

好像是军用的迫降机场呢 哈哈 我从家过来几分钟就到 不过经常不让飞

说实话我一直认为好的场地相当于可以提升技术级别,LZ如果是在大马路上灰恐怕就没这么大信心了

cssmj006 发表于 2014-8-4 14:11
说实话我一直认为好的场地相当于可以提升技术级别,LZ如果是在大马路上灰恐怕就没这么大信心了

朋友 你说的飞场好哈 之前炸鸡就是因为换场地 在大马路上 实际还是3车道宽 目前70的去大马路上飞没有压了 估计105还是不行 所以还是要提高自己的技术 如果每次降落都能很好的话 在哪里都没问题

顶!楼主NB,早上涡喷
cqm013 发表于 2014-8-4 14:52
顶!楼主NB,早上涡喷

朋友 涡喷上不了啊 你是哪里人呢
我也才玩2个月,现在飞了好十几天64的F35了。能卖几块花牌4S给我?
6S我也要,准备上90毒蛇了。

yangfeikok 发表于 2014-8-5 01:22
我也才玩2个月,现在飞了好十几天64的F35了。能卖几块花牌4S给我?
6S我也要,准备上90毒蛇了。

朋友 6S你也要 那我飞什么呀 电池都有用 准备多种机型都要飞下哈 毒蛇听说也很好飞 那你准备从64直接到90吗

好长,我就不看了,,,
来自苹果客户端来自苹果客户端