5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新入的银狗4,新手测评贴

楼主

关注了很久,之前一直用的几百块的山狗,始终感觉不舒服。一直准备购买黑狗3+

经过长时间观望,终于等到了狗4的诞生(原计划是等狗4上市了,黑3+要降价再买),结果黑狗3+也没什么动静,等了快一个月了也没啥反应

经过仔细琢磨对比,黑狗4确实功能比较牛X,但是价格太贵,不带屏幕,况且4K确实咱现在用不上啊。相信将来等到4K普及到满大街都是的时候,再买狗5狗6吧。

淘宝看了很多家终于选定了一家。再卖家的提醒下,才发现银狗4只比黑狗3+贵200块左右。但是却多了一块自带屏幕,对于我这种小白新手来说,自带屏幕简直再好不过了。。

顺丰快递忐忑不安的过了4天送到。确实很不错,全新原封,条码完全吻合,浑身散发出新机器的那股油墨味道,标签显示MADE IN CHINA,电池的出厂时间是2014年8月4日

经过一天多的使用,有以下几点感触:

1,还在考虑黑狗3+的朋友,真的放弃吧,贵200块钱多个屏幕千值万值,你另外加个屏幕要600+而且机器还笨重很多
2,如果想使用手机app控制相机的话,有一定的延迟,但是只要不是激烈的运动拍摄也可以接受。尤其要注意的是,国产手机基本连接APP都有问题,我的华为,同事的小米4,中兴,要么连接不上,要么连上就死机,要么连上了无法启动。大家可以百度一下,问题多得很。。但是我身边用其他人的S4,iphone4S,ipad,ipadmini2来测试,全部完美连接一次成功,非常顺畅。这一点尤其注意喔!

3,4K咱真的用不上,用1080 60FPS拍摄的话,8G闪迪高速内存卡(京东29.9买的),可以拍摄31分钟(照片中有时间和格式的显示),手中没有高清线,用店主送的USB输出AV线测试很好,一插上自带屏幕就自动黑屏(已经输出了),显示器那边立即显示实时画面。屏幕是硬质的玻璃屏幕,用手使劲儿按没有水波纹,触感非常灵敏,没有贴膜裸奔了2天没有任何划痕

4,有什么问题就问我吧,专业问题不知道,其他的还是可以解答一下,需要卖家连接的也可以站内信问我哈~悲剧的是我才收到人家就降价60元,郁闷啊,不过店主挺好补偿了我一部分。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有个屏幕是好用点。同感
来自苹果客户端来自苹果客户端
觉得比山狗好不了多少
阳江Tim记 发表于 2014-11-1 14:21
觉得比山狗好不了多少

搞笑,比山狗好不了多少?就sensor的尺寸一项山狗就差好多,山狗永远都比不上
尺寸多大的?报下
主要还是画质怎么样,跟黑狗3+对比过吗?
一:塞不进去,二:沉。
别说屏幕了,电池都感觉多余,要是直接飞控供电就好了
-屏幕分辨率多少?
阳江Tim记 发表于 2014-11-1 14:21
觉得比山狗好不了多少

不做后期 业余用 单纯拍拍玩玩的话 画质看不出好多少 是正常的
但GOPRO的宽容度是山狗不能比的 P模式有很大的后期余地 虽比不上微单单反 但经过后期处理 画质色彩还是很饱满的
山狗就别想了 这也就是为什么贵这么多的原因

表示
楼主,求卖家链接
少个遥控器。
屏幕会不会减少拍摄/待机时间。

尺寸你可以看下网上写的,多得很

xlla 发表于 2014-11-1 17:20
少个遥控器。
屏幕会不会减少拍摄/待机时间。

这个真不懂

私信不了你
cclei 发表于 2014-11-1 15:32
主要还是画质怎么样,跟黑狗3+对比过吗?

没有用过黑狗3+  不清楚。但是从参数上来看,都一样,并且还多了个屏幕

哈哈,买狗的上吧,明年再出新狗
狗4是好东西,祝贺一下
楼主,银狗4和黑狗3+比起来,画质那个强一点?